Водолей муж и свекровь, я козерог. Есть очень близкая (с 10 лет) подруга львица. Если честно то гороскопы читать люблю, но не очень верю в них. Если верить гороскопу - мы с мужем друг другу не подходим. Но пока я так сказать не могу, что будет дальше - жизнь покажет. Если судить по мужу могу сказать следующее - очень любознателен, очень любит дочку, заботливый сын, но не до абсурда. Не знаю присуще ли это всем водолеем, но муж мой и свекровь, пожалуй тоже, у противоположного пола вызывают явную симпатию, при этом сами они не стремятся к каким- то отношениям, просто со всеми общаются заинтересованно, чем вызывают расположение к себе. Безумно обучаемы во всех областях технических наук, просто удивительно. Пример: дочке купили ролики, поехали на стадион, муж долго смотрел на опытных ролистов, изучал движения, а через 2 дня взял у знакомых ролики встал и поехал, как будто катается года 2. Скажете где тут техническая мысль, а он это очень просто объяснил : "я изучил движения и сопоставил голову и ноги. " Насчет лирики посложнее, красивых слов, которые все мы так любим, дождаться сложно, зато посуду помыть или постирать, когда устала - поможет. Почти отсутствует карьеризм, трудоболик- это точно. Не могу сказать на 100% , но не посоветую сразу прыгать в постель, по- моему для водолеев очень важен Ваш душевный запас, да и образование и интеллект играют не последнюю роль. В сексе свех- страстностью не отличается, но я и сама такая, хотя эксперименты всякие любит. Иногда может ошарашить Вас своими мыслями о том, что приключение в сексе не является изменой. Очень оценит если стараетесь постоянно следить за собой, занимаетесь самообразованием, стараетесь в ребенка вложить душу и знания. Плохое : если честно то иногда занудлив, никогда не будет следить за Вашими тратами даже наоборот постоянно будет говорить, чтобы тратила столько сколько надо , но романтики и цветов без повода – не дождетесь, да и чего греха таить пока не скажешь что дарить на день рождения замучает вопросами, иногда с криками и воплями заставляешь что- нибудь купить для него самого.