Подскажите пожалуйста? Сейчас обчитался в сети про всевозможные виды голов...

• Автор темы Автор темы Yurik
Y

Yurik

Подскажите пожалуйста?
Сейчас обчитался в сети про всевозможные виды головных болей: мигрень, ГБН, синдром Хортона и др. и никак не могу решить что же со мной происходит.
У меня наблюдается пульсирующая головная боль (в правой стороне головы, за глазным яблоком и отдает в затылок), где то несколько секунд. Может проявляться несколько раз в день, а может 2- 3 дня не появляться - вроде бы это должен быть синдром Хортона, но ночью я сплю спокойно, вроде не было никакой дипресии. Состояние у меня отличное, ничего более не беспокоит.
И еще самое главное, когда нет пульсирующей боли, то у меня какое- то неприятное ощущение, как бы сдавливание, но не вокрук головы а внутри, начиная от глаза и кончая затылком (я эту область как бы чувствую). Раньше со мной никогда такого не было, я очень активно занимался спортом (айкидо) и на одной из тренировок очень устал, мы просто оставались после тренировки и занимались самостоятельно, там были очень сильные броски, но после тренировки никаких болей не было, только на следующий день.
Подскажите пожалуйста, что со мной творится?

Молодой человек, решить, что за вид головной боли у Вас имеет место быть по интернету не представляется возможным. Такие вопросы решаються только при очной консультации, а и иногда в дополнении к ней при помощи дополнительных методов обследования. А современная классификация головных болей гораздо более обширная чем Вы себе представляете, она укладывается на 7 страницах книги и заканчивается словами "Неклассифицируемые головные боли".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху