Подскажите пожалуйста! У меня такая вот проблема - вдруг у меня на коже мое...

• Автор темы Автор темы Па.
П

Па.

Подскажите пожалуйста! У меня такая вот проблема - вдруг у меня на коже моей пятой точки появились такие кожные новообразования, я их идентифицировал как папиломы. .. Они не болят, не беспокоят, но сам факт того что они есть, причем их там тройка уже и я боюсь как бы они не стали размножаться. Что делать то с ними? ?? Может можно их вывести лекарством "Колломак"? Оно мне как- то с бородавкой очень помогло! Не опасно ли его применять там, почти на слизистой?

Несколько уточняющих вопросов: 1. Каков внешний вид (цвет, форма) "папилом"? 2. Ваша сексуальная ориентация? 3. Проверялись ли вы и как давно на сифилис и ВИЧ?

При нанесении на окружающую ткань будете наблюдать раздражение и воспалительную реакцию. Описанные явления встречаются иногда при сифилисе.

У меня нормальная ориентация и всего один партнер достаточно давно. На ВИЧ и сифилис проверялся примерно год назад - все ОК было, а партнер у меня дольше (2 года). Цвет у них под стать окружающей среде, т. е. на спине - цвета кожи, а на коже попы чуть краснее может быть. Формы они неправильной, совсем неправильной, даже и не опишешь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху