Подскажите пожалуйста если кто знает что мне делать. Уже 2 недели никак не ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Подскажите пожалуйста если кто знает что мне делать. Уже 2 недели никак не могу спокойно расслабиться, чтобы уснут. Как только пытаюсь расслабиться у меня начинают дёргаться руки и ноги и так приходится мучится пока не срубит сон окончательно. Что делать?

Начните с элементарного. Расслабляющий душ на ночь, никаких стрессов и немного валерианки.

Хорошо прогулки помогают и физические нагрузки. Найдите себе занятие, которое утомит и заставит забыть об этом состоянии. И о том, что его вызвало! Да, есть такая интересная смесь: 10 капель валерианы+10 капель пустырника+10 капель пиона. Пить десять дней. Эффект увидела уже день на пятый - и днем спокойнее, и ночью сплю...Хотя - читайте противопоказания!

Еще поможет массаж воротниковой зоны, если есть кому сделать попросите, или можно сделать себе самой помассировать шею и плечи.

Здравствуйте! Сходите к неврологу для начала.
Вообще же похоже на просто переутомление, постарайтесь максимально снизить стрессовые факторы в вашей жизни.

Так еще бывает от физических перегурзок, если это имеет место делайте расяжку после нагрузок и упр. на релаксацию.
Если это просто "нервы", психоэмоциональное напряжение, попробуйте массаж http://fassbar.ru/massazh/psixoemocionalnoe-napryazhenie.html

Обратитесь к невропатологу. Если он никаких особых проблем не обнаружит, просто попейте какие-то легкие успокоительные.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху