подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы машечка
М

машечка

13го был незащищенный половой акт, если тест сделала 18го, покажет ли он уже беременность? И если нет, точно ли это?

Приглашена на свадьбу 19го числа, и не знаю как поступить, можно ли мне алкоголь, вдруг беременность все же наступила?

Вреден ли алкоголь в небольших дозах, скажем, пару-тройка бокалов вина, для плода на столь ранниз сроках?

Спасибо за ответ,

Мария

Ответ: подскажите пожалуйста

Лучше сделайте тест 19 утром.У меня через неделю после зачатия тест показал, но вторая линия была не очень четкой.Вообщет то алкоголь, говорят всегда вреден, но это теоретически, а практически... - у меня, например,много знакомых мамаш не зная, что беременны гуляли на свадьбах, днях рождениях,корпоративных вечеринках,- и детки все очень даже ничего.У кого уже большие, у кого еще маленькие, ни у кого никаких проблем нету.

А у меня показал через 2,5 недели. Но я как ж**** :) чувствовала, что забеременела...

Точно покажет через 2-3 недели. Конечно, алкоголь не пейте. Максимум 1 бокал вина.

Подумайте, что для вас важнее выпить пару-тройку бокалов вина с риском для будущего ребенка или здоровье маленького... Я думаю вы не умрете, если не будете пить на этой свадьбе (объяснить можете так: я хожу на уколы или пью таблетки, при которых нельзя употреблять алкоголь, допустим, лечитесь от Описторхоза)! Я бы не стала! У меня тест показал через 12 дней, хоть и делала через неделю и тогда он ничего не показал!

Бывает по разному. Ни что не совершенно.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху