Подскажите со стороны: прожили с другом в гражданском браке несколько лет. ...

• Автор темы Автор темы Mila
M

Mila

Подскажите со стороны: прожили с другом в гражданском браке несколько лет. Оба действительно любили друг друга. "Вдруг" (предохранялись)) забеременела, он был против, ставил ультиматум. Решила оставить ребенка и ушла (жили у него). Он, как и обещал, пропал. После рождения ребенка отношения стали потихоньку налаживаться. Сейчас (спустя полгода) он каждый день звонит, мы переписываемся по мэйлу, встречаемся раз в неделю - гуляем, как в начале нашего романа. К ребенку чувства тоже потихоньку появляются и теплеют. Мне кажется, что между нами чувства остались, но то ли "шок" для него был очень силен, то ли я ошибаюсь и чувства не те - в общем, странно как- то - конфетно- буфетный период, имея позади годы совместной жизни + ребенка)). Что делать? Кто- то советует поговорить с ним и "расставить все точки". И что это даст? Может только "испугает"? Вроде "прогресс" есть, но как- то уж очень медленно. Я- то ничего не забыла. Мне иногда еле- еле хватает терпения делать вид, что мы только познакомились и впервые взялись за ручки, что называется. Вот, так длинно))

Вы не останетесь с ним, если, конечно, вы адекватно оцениваете ситуацию. Но боюсь, что нет. Это не тот человек, который нужет вам и вашему ребенку для жизни, и когда в нем действительно была необходимость, он узвездовал в лопухи. А гулять с вами и за ручки держаться- это и я так умею. Вам бы, как я понимаю, чтоб вас не за ручку держали, а в жизни поддерживали.

Гражданский брак- это не брак. Это сожительство, как ни банально звучит. Ты всегда будешь скакать вокруг него, а он это знает (пардон за временные пертурбации))). Вот таки дела.

Все неправы. Милочка, продолжай в том же духе и все будет хорошо. Только не выясняй отношения, пусть он интересуется "дорогая, ты меня любишь? " Гражданский брак ничем от обычного не отличается, и кто вокруг кого скачет, еще вопрос)

Гражданский брак это не брак, пусть расписывается и чувствует на себе ответственность, может тогда повзрослеет. А в сожительстве редко кто ответственным себя чувствует. Натворил - и к мамочке, я опять маленький! Не захочет расписываться- гони его в шею.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху