Подскажите советом! Мой МЧ не любитель компьютера, а тут нам клавиатуру нов...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Подскажите советом! Мой МЧ не любитель компьютера, а тут нам клавиатуру новую его друг отдал, так он заинтересовался. Я конечно обрадовалась, ведь я подумала может теперь сам себе рефераты делать будет для института. Но не тут то было, на работе у него друг сидит в чате знакомств, все общается, заинтересовал моего и вчера общались они в чате знакомств, моему понравилось сказал теперь каждый вечер сидеть там будет(новое занятие нашел вместо телевизора).
Я вспылила, что если хочешь с другом общаться и после работы, то зачем же через чат знакомств.
Да и мне внимания меньше, общается не со мной,
а с компьютером. Я конечно понимаю, что на работе у него мужской коллектив, конечно частенько придуриваются. Может это конечно ерунда, только у нас уже из- за интернет знакомств несколько знакомых пар разошлись. Так же все невинно начиналось. В интернете много всего интересного, но много конечно мусора.

Ольга, без интернета пары не распадаются? Я вот например второй раз замуж выхожу Благодаря интернету и далеко не за мусора.

Ольга, Вы правы, мы смужем тоже из- за шлюшки из инета разошлись. Тоже вроде все невинно начиналось, просто бла- бла. В итоге она при своем молчеле, а у нас семьи нет.

А почему же шлюшки? Вы вот тоже в инете, следовательно такая же шлюшка, г- жа бла- бла?

Оконченые вы мочалки. Значит кто то шлюшка, но если ты увела или встретила парня, то хорошая и верная.

Попрошу друг друга не оскорблять! !! !!
Все мы общаемся через интернет. Но при этом нельзя забывать о корректном, уважительном поведении по отношению к своей второй половине.
Вот о чем я хотела сказать. Если я сижу рядом с компом и вижу как мой МЧ флиртует по нету, то конечно это мне неприятно.

почему шлюшки? а зачем он ей нужен был? к чему все эти байки за жизнь, чтобы из семьи увести и бросить, желаю ей такого же исхода событий с ее будущим мужем, хотя и без моих пожеланий ей воздастся. бог то все видит.

Ольга, самое странное, что он так флиртовать может всю жизнь, а любить будет Вас. Одно неприятно - то что он это делает прямо при Вас. ..

Лана, ага, а может дофлиртоваться что моча в голову стукнет

Девки, а почему мы набрасываемся друг на друга? Вы поглядите на этих кобелей они чо святые:

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху