О
Ольга
⚪
Подскажите советом! Мой МЧ не любитель компьютера, а тут нам клавиатуру новую его друг отдал, так он заинтересовался. Я конечно обрадовалась, ведь я подумала может теперь сам себе рефераты делать будет для института. Но не тут то было, на работе у него друг сидит в чате знакомств, все общается, заинтересовал моего и вчера общались они в чате знакомств, моему понравилось сказал теперь каждый вечер сидеть там будет(новое занятие нашел вместо телевизора).
Я вспылила, что если хочешь с другом общаться и после работы, то зачем же через чат знакомств.
Да и мне внимания меньше, общается не со мной,
а с компьютером. Я конечно понимаю, что на работе у него мужской коллектив, конечно частенько придуриваются. Может это конечно ерунда, только у нас уже из- за интернет знакомств несколько знакомых пар разошлись. Так же все невинно начиналось. В интернете много всего интересного, но много конечно мусора.
Я вспылила, что если хочешь с другом общаться и после работы, то зачем же через чат знакомств.
Да и мне внимания меньше, общается не со мной,
а с компьютером. Я конечно понимаю, что на работе у него мужской коллектив, конечно частенько придуриваются. Может это конечно ерунда, только у нас уже из- за интернет знакомств несколько знакомых пар разошлись. Так же все невинно начиналось. В интернете много всего интересного, но много конечно мусора.