Подскажите! !! Я беременна. Расталась с парнем до того как узнала, что бере...

• Автор темы Автор темы !!!!!!!!
?

!!!!!!!!

Подскажите! !! Я беременна. Расталась с парнем до того как узнала, что беременна. Теперь незнаю стоит ли ему сообщать, что он будет папой? Я не хочу что бы он жил сомной только из- за беременности.

Мне кажется стоит. Во- первых, он должен знать, что будет отцом, во- вторых, не стоит заранее лишать ребенка отца, в- третьих, думайте о том, что вам надо будет как- то перекантоваться хотя бы первое время, пока ребенок не подрастет, вам нужна будет помощь. Так что скажите ему.

Уважаемая Автор! Тоже считаю, что стоит рассказать, хотя решать все равно Вам. Как возможный аргумент "за" назову то, что это поможет предотвратить различные проблемы в будущем, например, если Вы скоро выйдете замуж за другого мужчину и ребенок будет считать его папой, а тут объявится настоящий, биологический отец и расскажет правду. Для ребенка, особенно если он будет уже понимать, что к чему, это может быть весьма тяжелой психологической травмой. И по поводу "жить вместе только из- за ребенка" - зачем? Человек может и не быть Вам мужем, однако отцом ребенка он будет оставаться всегда. И заодно решите, чего Вы хотите - чтобы Ваш друг ушел из Вашей жизни окончательно или чтобы он к Вам вернулся?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху