Подскажите, если кто знает! Стоит ли ехать в Таиланд? ?? ?А то все- таки 9 ...

• Автор темы Автор темы Лёля
Л

Лёля

Подскажите, если кто знает! Стоит ли ехать в Таиланд? ?? ?А то все- таки 9 часов лететь.

Конечно ехать! В самолёте прими снотворное, через 8 часов выпей чашку кофе, будешь как огурчик!
Я всегда так делаю когда далеко летаю.

Конечно ехать! В самолёте прими снотворное, через 8 часов выпей чашку кофе, будешь как огурчик!
Я всегда так делаю когда далеко летаю.

лучше нет время препровождения чем в самолете. стану богатым куплю самолет, буду в нем жить. ..

Можно, тем более что спиртное должно быть бесплатное и выбор хороший. .. Только в туалет будет хотеться. .. нет, вопрос в том вы прилетаете утром или вечером и какие дальше планы. Если вечером и в гостиницу, то можно напиться, а если потом целый день прыгать, то лучше снотворное

Нет, я не понимаю, да если бы у меня время было, я бы хоть на край света махнула!

Да махну, наверное. Компания просто хорошая подбирается. Единственное, что меня останавливает- это моя аэрофобия, которая с годами только прогрессирует. Вы бы знали какие у меня истерики каждый раз. Просто почему- то мне никто не может сказать, что это практически безопасно. В общем иду к самолету, как на смерть: ))

ок, может это поможет. По статистике в авиа катастрофах умирает на много меньше людей чем в авто катастрофах.
И тогда пей лучше, причём начни ещё перед самолётом

Да я знаю, что если бояться, то можно всю жизнь дома просидеть. Приходится сейчас летать. Хотя вот сегодня два самолета грохнулись.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху