Подскажите, есть ли какие- либо методы в психологии, помогающие в избавлени...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Подскажите, есть ли какие- либо методы в психологии, помогающие в избавлени от пищевой зависимости? Какие- либо упражнения, чтобы знать меру в еде?

Здравствуйте, Катя! Неудобно рекламировать себя, но именно такие тренинги как индивидуальные так и групповые я провожу. Свяжитесь со мной по имейлу Hkruty@mail. ru

Наш психолог, по всей видимости, очень стройная женщина, раз уж специализируется методикой лечения от пищевой зависимости . Можно ли повлиять на человека в вашем случае лечения имея пушистое тело?

Отвечаю на первую фразу - да, я стройная : -) Теперь про методу. Независимо толстый или худой психолог, техника работает, так как цель ее не снижение веса, а выработка т. н. правильного пищевого поведения. За счет чего происходит снижение веса. Психологи с весом не работают, мы же не диетологи. Мы работаем с установками.

Любопытно, может ли сам психолог повлиять на себя своей же методикой? Или это короткое замыкание ? )

Что касается этой методики, то да. Остальные нет. Это тоже самое как рекомедовать для самостоятельного изучения тренинги.

Прежде всего психологу следует узнать, что с этой пятнадцателетней Катей, у которой росто162 и вес 48, а она бродит по всем сайтам и просит избавить ее от переедания, даже как сделать операцию по уменьшению объема желудка! КАТЯ, ТЕБЕ НЕМЕДЛЕННО НУЖНА ПОМОЩЬ ПСИХОТЕРАПЕВТА! Киселева, будьте повнимательнее и поаккуратнее с ответами, просите указывать возрастную категорию и др, чтобы не навредить невротическим личностям.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху