Подскажите

Обсуждения
24
Здравствуйте! Может быть, мои вопросы покажутся Вам глупыми, но я надеюсь на вашу помощь. Мне 20 лет, мужу 23 года, а нашему сыночку 1 годик. Живем мы с родителями (моими) они относятся к нам великолепно бабушка все покупает и балует внука дед с ним гуляет по выходным и они с ним сидят, когда нам с мужем надо уйти куда-либо. Проблема состоит в том, что я не знаю, как вести себя с ребенком я не знаю, как с ним играть все мои попытки заканчиваются крахом и так по 10 раз на день я начинаю с ним играться, заниматься, но это увлекает его не больше чем на 10-20 минут. Я испробовала все, покупаю все журналы и книги следую рекомендациям но….. Мне кажется, что сыночку со мной скучно. Посоветуйте, пожалуйста.

Совсем не глупыми! Разве что чуточку смешными :) Но это не их недостаток, а скорее - достоинство :)
Не волнуйтесь, Вы такая не одна, с первым ребёнком всегда возникает множество самых разнообразных вопросов и трудностей.
По существу Вашего вопроса - не переживайте - 1 год - это не тот возраст когда ребёнок может испытывать скуку со своей матерью. Скука - это прежде вего социально-психический феномен, а ребёнок в этом возрасте недостаточно социализирован, что бы её испытывать. Если Вам сомой нравится с ним играть - играйте в своё удовольствие, это для ребёнка хорошо. То, что Вы принимаете за скуку, скорее всего просто усталость. Ребёнок просто ещё не в состоянии удерживать своё внимание на каком-то одном предмете или процессе, оно у него непроизвольно переключается, плавает - поиграл, подумал, поел, поспал, потом всё заново. Это нормально :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху