подскажите!

Обсуждения
20
результаты анализов мужа "значительная коковая флора". врач назначил нистатин 500тис.ед.3 раза в день+ бифиформ. Прошу у вас совета, следовать ли назначению врача??? Ваши рекомендации что ему принимать???... спасибо! жду ответа!

Что означает "значительная"? Где? Есть ли воспаление?
Нистатин и бифиформ на кокковую флору не действуют.

спасибо за ответ!... я не знаю что значит "значительная":confused: так написано в рез.анализа... пошли к другому венерологу, назначил норфлоксацин... доктор, что скажите??? очень прошу, скажите что ему пить, чем лечиться??? уже измучились по докторам ходить.... жду ответа! спасибо!

Вы не ответили ни на один мой вопрос.

ой, извините за невнимательность...у мужа выявили кокковуя флору в уретре, воспаления нет и никаких болезненых признаков также не было...по утрам незначительная боль при мочеиспускании у него...к врачу обратились потому что у меня обнаружили коковую флору, назначили лечение вагинально гиналгин 10 дней, сказал доктор что нужно обязательно обследовать и при необходимости назначить лечение мужа... то что нам назначали и написала выше... очень прошу вашего совета, что принимать мужу??? я свой курс лечения уже заканчиваю, а вот с мужем никак не можем начать лечится, просто-попросту не знаем что правильнее принимать.... жду ответа.... спасибо за внимание!:thumbup:

Как уже говорил, нистатин и бифиформ на кокковую флору не действуют.
А мужу стоит хотя бы 2-хстаканную пробу сдать.

На кокки может и подействовать. Если в этом есть необходимость.

выложите полностью результат исследований-прокомментирую

Назад
Сверху