Подумать только как из жизнерадостной улыбчивой девушки можно быстро превра...

• Автор темы Автор темы Вера
В

Вера

Подумать только как из жизнерадостной улыбчивой девушки можно быстро превратиться просто в ничто. Мне очень плохо. Апатия, упадок сил, настроения нет, делать ничего не хочется. Заставляб себя каждый день с утра идти на работу, потом делать повседневные дела. Не подумайте, что пишу сюда, чтобы поплакаться, я сильный человек, видимо, даже у сильных людей бывают периоды слабости. Я устала быть одна, просто устала приходить в этот холодный пустой дом. Мне будет 30, у меня никого нет и не предвидится. Я очень хочу быть рядом с любимым человеком, быть счастливой, но его просто нет. Все мои романы заканчиваются печально. Либо меня меняют на молоденькую девочку, либо просто мне мужчина становится неинтересен. ну где же они настоящиуе мужчины, мужчины с большой буквы. неужели придется просто смириться с одниночеством и родить ребенка для себя. Я даже сейчас влюбиться не могу ни в кого. Такое чувство. что сердце стало каменное. Неужели так будет всегда, неужели я обречена на одиночество? Я не знаю как выбраться из этого состояния. Я просто не могу больше быть одна, не могу. Спасибо, что прочитали до мое послание конца. Просто нужно было выговориться.

Вера, а почему Вы себе говорите "и не предвидится"? Вы себя сами программируете на неудачу. Вам кажется, что сердце окаменело? Разместите свои данные на сайте знакомств, например, на www. mheart. ru (без пробелов), и Вы увидите, как Ваше сердце будет сново биться, когда молодые люди будут Вам писать. Делайте свое счастье сами! Удачи и веры в себя!

Спасибо, Снежана, за отклик. Не предвидится потому, что если до 30- ти лет со мной этого не случилось, дальше, наверное, будет хуже. Годы- то идут. Насчет сайта знакомств, дествительно идея, может международные знакомства попробовать? Хотя, боюсь опять разочароваться.

Вера, дорогая, ну что за глупости. .. Тебе всего 30, а не 80 лет. Бывае так что ждешь одного единственного, а его нет и когда махнешь рукой, типа нет и не надо, и как раз в этот момент Он появляется. И потом можно действительно родить для себя ребенка, это очень большая отдушина! Уменя есть две подруги которые именно так и поступили, Ты бы их видела! Они очень счастливы, у них есть стимул и никакой мужчина им не нужен. А другая моя подруга в такой ситуаии, но она категорически рожать без мужа не хочет, мотивирует тем что ее будут осуждать и жалеть, завела себе трех котов и собаку. Нянчит их, наивно пологая что люди глядя на все это ее не обсуждают и не жалеют. Так вот, если вы хотите иметь ребенка, рожайте, а мужчина, если суждено ему появится в вашей жизни- он появится, не зависимо от того будет у вас ребенок или нет. С появлением ребенка у вас появятся заботы и будет гораздо меньше времени для тоски и грусти, и не будете себя ощущать такой одинокой.

Спасибо, Владушка. Пока рожать для себя я не хочу. все таки у ребенка должна быть полная семья. Спасибо за поддержку, даже не знаю. что со мной случилось. Всегда старалась держаться. а тут, как будто все рухнуло. Сейчас, после работы даже домой не хочется, ведь там меня никто не ждет.

Моя грустная история ниже. Лучше быть одной, чем роядом с лицемером, эгоистом и бездушным человеком! !! ! Я для себя решила (мне 27), если мне не встретится достойный мужчина в близжайшие пару лет, то ребенка я ОБЯЗАТЕЛЬНО рожу для СЕБЯ! !! А любимый мужчина может и позже встретиться, если так суждено. Представьте себе как Вы будете счастливы, если мужчина не только Вас полюбит, но и Вашего ребенка! !! Вы тоже сильная личность, иногда нам, таким сильным, защита и забота еще больше нужна, потому что мы берем на себя явно больше, чем можем справиться. И я верю, что все будет хорошо. Будьте счастливы. Боритесь за себя и за своего будущего ребенка!

Одна моя подруга именно на этом сайте знакомств нашла свое счастье. А подруге между прочим было 35 лет. И мужчина, с которым она живет уже 2 года замечательный во всех отношениях (и человек порядочный, и умница, и зарабатывает хрошо, и т. д. ). Никогда не стоит опускать руки и ставить на себе крест!

Vera, a ti chotko predstavljaesh kakogo imenno celoveka hocesh videtj rjadom s soboj? Mozet bitj prosto zdjosh kakogo nibudj princa nerealjnogo? Mne 23 i ja 4 goda vstrecajus so svoim parnem . Vsjako bivaet, i togda ja predstavljaju cto ja sama ne ideal i znacit ne mogu pretendovatj na takogo. Da i ne bivaet takih. Nado realjno smotretj na mir i kogda vstretish HOROSEGO celoveka , otkroj emu dushu. To teplo cto pojavitsa mezdu vami i budet ljubovju . Razve ja ne prava! ?

А зачем рожать ребенка, чтобы появились заботы и стимул жить. Очень много способов найти себе заботы и стимул жить без рождения ребенка. Посмотрите вокруг скольким людям можно принести пользу, а мы убиваем время сидя в своих квартирах как в гробах, "престарелые пенсионеры", ожидающие смерти. Изменить ситуацию нужно самой никто не прийдет и не спасет, нужно каждую минуту стараться быть полезной хоть в чем то и кому то.
Как же не поменяют на более молодую. Человек не должен останавливаться на достигнутом, нужно все время совершенствоваться либо духовно либо либо еще как- нибудь. Можно преобрести какое- нибудь образование, научится чему- нибудь полезному на курсах, обустраивать свой быт: шить, вязать, разводить цветы, но не в коем случае не останавливаться. Тогда не то что поменять страшно буде на молодую, ревность загложет. А еще сколько появится возможности для общения и знакомства, стоит только оторвать 5- ю точку. Вперед- в спортзал или на курсы или на выставку кактусов! Одинокие люди ни в чем не должны отличаться от семейных, они то же должы быть постоянно заняты делом, тогда исчезнет пустота.

Не правы, Вишенка, я встречалась с человеком, мы оба были открыты друг для друга, понимали с полуслова, но когда после 3 лет встреч, я стала настаивать на браке, все резко изменилось, я до сих пор не верю, что те слова, что я услышала от него, сказал ОН, мой любимый и самый дорогой мне на свете человек. .. Только он мог сделать мне больно, я сильная личность, меня трудно обидеть, только ему я доверяла во всем и именно он сказал такие вещи, что мне показалось, это был как удар ножом в спину! !! : (((

Если тебе плохо, помоги тому, кому еще хуже! Когда я страдала от депрессий, одиночества, предательств, ходила по вечерам санитарить в психушку или травматологию. Вот тут- то понимаешь, что за свои беды надо Бога благодарить! А мужа найти можно в мужских коллективах. Вытащите себя к туристам, нефтянникам, военным. И полгода не пройдет, как окажетесь замужем.

Ver, vi ocnej casto povtorjaete cto Vi siljnij celovek. A mozet mozno sebe pozvolitj INOGDA statj slabim malenjkim i hrupkim? Mzoet eto otpugivaet Vasih muzcin?

Да, я тоже считаю, что "Под лежачий камень и вода не течет"! !! Вот так- то.

Вспомнила на эту тему фильм, котрый Вы наверное хорошо знаете - "Ребенок к ноябрю". А помните героиню фильма? Во сколько она родила? Так вот, не отчаивайтесь. Может и у вас всё сложиться как в кино: ) И даже лучше!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху