В
Вера
⚪
Подумать только как из жизнерадостной улыбчивой девушки можно быстро превратиться просто в ничто. Мне очень плохо. Апатия, упадок сил, настроения нет, делать ничего не хочется. Заставляб себя каждый день с утра идти на работу, потом делать повседневные дела. Не подумайте, что пишу сюда, чтобы поплакаться, я сильный человек, видимо, даже у сильных людей бывают периоды слабости. Я устала быть одна, просто устала приходить в этот холодный пустой дом. Мне будет 30, у меня никого нет и не предвидится. Я очень хочу быть рядом с любимым человеком, быть счастливой, но его просто нет. Все мои романы заканчиваются печально. Либо меня меняют на молоденькую девочку, либо просто мне мужчина становится неинтересен. ну где же они настоящиуе мужчины, мужчины с большой буквы. неужели придется просто смириться с одниночеством и родить ребенка для себя. Я даже сейчас влюбиться не могу ни в кого. Такое чувство. что сердце стало каменное. Неужели так будет всегда, неужели я обречена на одиночество? Я не знаю как выбраться из этого состояния. Я просто не могу больше быть одна, не могу. Спасибо, что прочитали до мое послание конца. Просто нужно было выговориться.