поиски чего-то призрачного?

• Автор темы Автор темы olga-a

olga-a

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте, уважаемый доктор.
Возможно, моя история не оригинальна, но переживаю я очень сильно.
Мой муж очень хороший и порядочный человек, я не могу даже вспомнить что-либо отрицательное в его поведении и поступках, мы вместе уже 15 лет, растет сын. Не каждая женщина может похвастать тем, что муж часто дарит ей цветы, всегда внимателен и заботлив, а самое главное, я чувствую и знаю, что любит меня. Только вот мне неймется…периодически я влюбляюсь в кого-нибудь из числа общих знакомых, мужественно борюсь с чувствами, страдаю…потом всё становится на свои места. Я радуюсь, что справилась, но…как будто специально начинаю подсознательные поиски нового кандидата на любовь.
Это уже закономерность в моем поведении, я знаю, что без мужа просто не смогу жить, я очень ценю дистанцию, которая за плечами. Меня беспокоит моя влюбчивость, если я так быстро и часто влюбляюсь, стоит ли менять что-то в семье? Но именно в ней может быть кроется настоящая проблема, ведь тот, кто нашел – не ищет…

Последнее редактирование:
Ответ: поиски чего-то призрачного?

Меня беспокоит моя влюбчивость, если я так быстро и часто влюбляюсь, стоит ли менять что-то в семье? Но именно в ней может быть кроется настоящая проблема, ведь тот, кто нашел – не ищет…
Проблема может быть как в ваших отношениях с мужем, так и внутри вас самой, а вероятнее всего её следует искать и там и там. Сейчас определённо можно сказать только то, что проблема существует (на это указывает повторяемость ситуации о которой вы пишете) и для вас будет хорошо её решить.
Как насчёт психотерапии?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху