Поход к косметологу.Необходимые процедуры.

• Автор темы Автор темы LONGBEACH
Я недавно была у косметолога "по рекомендации" - грамотная, разумная и результаты налицо. Это по словам Рекомендатора На деле - неплохая женщина, правда излишне навязывающая косметику, продаваемую в салоне. Больше к ней не пойду. Ладно, забудем, что после механической чистки лицо заживало две недели, будем считать это проблемой моей кожи... Но мне показалось странным, что на вопрос "не думаете ли вы, что гликолевый пилинг мне противопоказан, т.к. очень много родинок?" получила ответ: "что вы! сейчас даже меланомы лечат гликолевым пилингом!"

Кстати - как все-таки правильно - гликолевый или гликоевый?

Неведома Зверушка

Нда, новое слово в онкологии. Пилинг гликолевый.

Сама в поиске. Что-то надо делать с лицом, в зеркало не всегда хочется смотреть. В двух салонах юные девы, спрашивающие - а что Вам надо? Я вообще-то к специалисту пришла, чтобы он сказал, что мне надо!

В третьем вроде специалист дипломированый, но! август, русским по белому - на море еду! - Вам надо гликоль. - А пигментация!!!! Я веснушчатая !!!! - фигня все это. Нет, я понимаю, они на МД работают, но не только ж на нем.

А я в салон (точнее, в клинику) хожу только удалять папилломы, колоть ботокс и на sun-терапию зимой. Мы с тамошними барышнями сошлись во мнении, что лучшее - враг хорошего, что позволяет нам нежно любить друг друга, им - ставить меня в известность о новинках (показывая их результаты на ддругих ), а мне - иногда соглашаться испытать на себе какую-нибудь новую антицеллюлитную аппаратуру (за бесплатно )

За все то, что сама не могу сделать - пилинг, массаж, убирание сосудистых звездочек

Чистку больше не доверю делать и забесплатно. Один раз сделали ручную на мою-то сухую кожу - потом неделю в чувство приводила лицо

Вакумная - имхо - бесполезная штука. Делала раз - фигня полная.

Маникюр/педикюр/маски - сама с удовольствием делаю.

Это из области рационального

А иррационального - иногда охота расслабиться, чтоб че-нить сотворили приятное. Тогда и за маски и за маникюр не жалко.

Неадекватная птичка

Я сделала все так, как советовала Малина, а в итоге получилось так, как в моем посте выше, с меня содрали 1500 за з выдавленных комедона Все же какая бы ни была в салоне атмосфера и приятность во всех отношениях косметолога, не факт что работа будет такой же. Нужны именно отзывы о самой работе!

А мне наверное повезло просто. Здесь же в кофейне обмолвился кто-то положительно о салне и указал адрес. Оказалось, что это рядом с моим домом. Пошла туда и осталась довольна: и салоном, и косметичкой, и ценами. Так и хожу туда.

Очень хочу испрововать на себе вакуумный массаж.

А я тоже посетила салон! Вчера!

Принципыт выбора - удобно добираться и с работы и из дома.

Пока довольна

Записалась, сообщив, что я не знаю что хочу и надеюсь мне что-нибудь посоветуют...

Для первого раза предложили чистку ультразвуком и комплекс масочек после нее... обошлось в 1400р. Записалась на следующую неделю на процедуру под названием уход Косметичка сказала, что все будет зависеть от моей реакции на косметику, на которой она работает (ой... забыла узнать на какой)... и будет думать что делать дальше... А так она сказала, что первый раз чистка, а потом удаление последствий прыщиков...

Рекомендовала ходить хотя бы 2 раза в месяц. Хотя я первое время решила раз в неделю походить, она была не против

Думаю, если там не разачаруюсь, то у меня в скором времени сложится представление о необходимых процедурах... Пока могу точно сказать, что чистка это хорошо (а мне она была необходима ), хотя дома постоянно использовала масочки всякие разные, но с салоном это даже не сравнится!

Неадекватная птичка

ну вот и хорошо

Вы нам потом напишИте на какой косметике Вам делали уход,понравилось или нет.

так

нашла тему про косметологов

буду тут вопрошать

я вот пришла в первый раз на чистку лица

косметологическая лечебница - вполне уважаемое у нас заведение, все профессионально, давно работают

почистили лицо древним способом

отпарили, потом руками всякую мелочь выдавили, потом маски-тоники, дарсонваль, жидкий азот и т.д.

вот у меня вопрос возник

а чего эт у профессиональной клиники все маски-вазюкалки фаберликские? мне лично чего-т сомнительно, что эта косметика - профисьональная

как вы думаете, этот фаберлик вообще - он для таких заведений или как?

я спросила про аппаратную чистку - они говорят, что эффект хуже у аппаратов, а тут вообще лечебница, а не салон

хожу в недоумении немного я

ну фаберлик не воспримаю как косметику. но это мое ИМХО.

а насчет аппаратной чистки она на самом деле менее эффективна ручной.

Всю жизнь делаю именно ручную чистку,мезо,ботокс,массаж.Не делаю маски,если они только не входят в чистку,ампулы и пр.Но мне и не предлагают,т к мы знакомы сто лет и люди суперпрофи

У фаберлика есть профессиональная линия. Одна из серий которой, впрочем, мне совершенно не понравилась.

тааааааааааааааак

спрошу у косметолога, можно ли без фаберлика обойтись

чета.... думаю, не меня одну напрягает эта подозрительная продукция)

не меня одну напрягает эта подозрительная продукция

зря вы так на фаберлик. мне например подходят их крема, а у меня кожа очень чувствительная, и вообще я жуткий аллергик.

пока на фаберлик алергии не замечено.

хотя понятно, конечно, всё очень индивидуально.

тааааааааааааааак

спрошу у косметолога, можно ли без фаберлика обойтись

чета.... думаю, не меня одну напрягает эта подозрительная продукция)

У них есть обычная линия по каталогам можно заказывать, как AVON, а есть проф. линия которая только для салонов и клиник.

вот можешь здесь посмотреть.

http://www.faberlic.ru/

Девушки, подскажите пожалуйста, в каком косметическом салоне работают на косметике Decleor?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху