Покраснения на головке полового челена!Help!

Вася33

🟢
Активность
6
Очень сильно нуждаюсь в вашей консультаций!
Вообщем был первый секс в моей жизни в начале мая с мало мне знакомой девушкой !секс был без презерватива!
Через несколько дней появились на головке челена маленькие красные пятна я не сильно предал этому зачение но все же помазал их левомиколем (антимикробной мазью) пятна прошли.
Через недели 2 на яичках появилось маленькое шолушение я то же на всякий случай помазал левомиколем оно то же прошло через несколько дней
А вот сейчас несколько дней назад появилось опять покраснение и как будто маленькие прыщики на головке !я не знаю что и делать я в панике но к врачу не хочу идти !прошло уже полтара месяца с того момента когда был секс ! очень нуждаюсь в вашей консультаций и как с этим бороться !
38b54eea4050.jpg224dd70f3e8e.jpg3f5d16e5bf82.jpg3bc3790b0678.jpg3c2e6cdef8d0.jpg
первый 3 снимка с повышеной яркостью что бы было лучше видно облость проблемы а последние 2 при нормальной семки

Последнее редактирование:
Это баланопостит.Причин его много,чаще всего дрожжеподобные грибы - кандиды.Вам нужно обратиться к врачу и сдать соскоб с головки полового члена на паразитарные грибы.

выполните соскоб с головки,мазки из уретры. как вариант-баланопостит

Назад
Сверху