Покраснения

• Автор темы Автор темы ММ
М

ММ

Здраствуйте! Когда я начанаю нервничать да или просто ни стого ни с сего у меня вдруг ужастно краснеет всё лицо( иногда пятнами) прям таки окрашивается в бордовый цвет и при этом немного краснеют глаза я ужастно комлексую поэтому поводу ведь происходит это почти каждый день, может есть хоть какой- нибудь способ избавится от этого, готов уже на всё=) Мне надоело так жить. Помогите пожалйста=)

Ваш возраст и пол?
Уровень гемоглобина и эритроцитов крови?
Среднее, максимальное и минимальное артериальное давление?

Странно выше написал я, но почему я был Аскольдом? У вас глюк на сайте=)

Сдайте анализ крови из пальца в поликлинике (гемоглобин и эритроциты).
Кроме того можно показаться эндокринологу и дерматологу. Если они отвергнут возможные их заболевания, то тогда у Вас просто лабильная вегетативная нервная система. Можно перед особо волнительными моментами принимать слабенький холинолитик (бекарбон, например).

Как я прочитал, бикарбон этож от желудка, это как то связанно?

Препарат бЕкарбон сейчас редко применяется по желудочно-кишечному назначению. В его составе - экстракт Крассавки и пищевая сода. Для Вас важна крассавка - это слабый холинолитик. Она может помочь утихомирить Ваш блуждающий нерв. Сода для Вас не нужна, но плохого от нее ничего не будет.

Есть и другие средства с крассавкой: бесалол, беллатаминал и т.д. Бекарбон - на мой взгляд - самый подходящий по составу.

Ещё вопрос! Говорят очень полезен женьшень, просто хочу попить для укрепления здоровья, посоветйте пожалуйста какойнибудь препарат на его основе или он продаётся прямо так!

Я лично женьшень и прочие корнеплоды за лекарства не считаю. За советом по их применению лучше обращаться к народным целителям, колдунам и экстрасенсам :)

Назад
Сверху