Покраснение на коже члена.

• Автор темы Автор темы Syfi

Syfi

🟢
Обсуждения
10
Господа, прошу консультации. 2 недели назад на коже члена в районе основания появилось покраснение, размером 2 на 3 см. Кожа слегка красная. Первое время не беспокоило, однако сейчас начало сильно чесаться. Половых контактов не было. Гигиену соблюдаю. Долгое время получал антибиотик(invanz), возможно дело в этом? Обращаюсь к вам - потому как к врачу я пойти не могу(война тут у нас :-(), хотелось бы получить консультацию. Если не можете дать ответ - порекомендуйе литературу по данному вопросу.
Заранее благодарен.

Приветствую! Хочу попросить вашего совета в следующей ситуации: мне 18 лет, не так давно начал заниматься сексом, вполне здоров. Однако, к моему удивлению первые ночи ограничились всего одним разом, что весьма странно. Более того в последний раз у меня и вовсе ничего не получилось, эрекция исчезла к моменту надевания презерватива. Не могу разобраться в чём причина. Буду рад слышать ваше мнение.
Половых контактов не было.
Что есть правда? ;)
По поводу чего прием антибиотика?

Все правда =). Я имел в виду что половых контактов не было последнее время - где то эдак с год. Прием антибиотиков по поводу инфекции clepsiella(что то в таком духе). Тут достаточно сложная ситуация начинающийся остеомелит, металлическая плата в кости, и инфекция. Но не уверен, что это имеет какую то связь с интересующим меня вопросом. Что можете предположить судя по описанию? Или слишком нечеткие симптомы? Кожа там последнии дни стала очень сухой, и начала шелушиться, очень жду ответа.

Заочно... ну ни как... Может и с антибиотиком связано. Все же очной ставки не избежать...

Сформулирую по другому. Через 2 месяца я все равно ложусь в больницу, и там обследовать это заодно не проблема. Это может быть что то достаточно чрезвычайное и опасное, что бы следовало прямо сейчас госпитализироваться ? Т.е вызывать военную скорую и т.д.

Очень сожалению, но медицина наука неточная, особенно в дистантном варианте.

Syfi написал(а):
Сформулирую по другому. Через 2 месяца я все равно ложусь в больницу, и там обследовать это заодно не проблема. Это может быть что то достаточно чрезвычайное и опасное, что бы следовало прямо сейчас госпитализироваться ? Т.е вызывать военную скорую и т.д.

Думаю, что военную скорую вызывать нет необходимости...
Обследуетесь в госпитале.
С уважением.
28.07.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху