Полагаю, что ответ на мой вопр...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Полагаю, что ответ на мой вопрос будет интересен многим, потому как в Энциклопедии рассматриваются, в большей мере, конкретные заболевания, а я хочу обратить внимание на такой аспект недомогания, как ДИСКОМФОРТ в области полового члена,проявляющийся почти всегда после периодической смены полового партнёра. Т.е. каждый раз, когда начинаешь вести половую жизнь с новым человеком, отказавшись на каком-то этапе от презерватива, получаешь своеобразную реакцию со стороны своего ”подопечного”. Иными словами, может ли микрофлора члена неадекватно реагировать на вполне здоровую микрофлору влагалища, при
явном отсутствии видимых патологий с обеих сторон? Уже на второй-третий день появляется чувство неудобства: некоторая ”тяжесть” в области мочеиспускательного канала, беспокоящая чаще всего при сидении, иногда небольшое покраснение кожи на головке в виде редкой сыпи, порой - слабые прострелы или единичные покалывания внутри. При этом - никакого характерного зуда в
канале, никаких выделений, никакого запаха или учащённого мочеиспускания. С эрекцией - полный порядок. Через несколько дней-неделю все симптомы исчезают, оставляя лишь неприятные воспоминания. Признаюсь, что если об этом не думать - можно даже не обращать внимания на них, но если уж зацикливаешься - покой потерян надолго. Было бы интересно услышать Ваше мнение. Что это - моя индивидуальная реакция на новую микрофлору или весь мир, и я в том числе, действительно болен? Не оставьте без ответа!Заранее спасибо.

-----------------

важаемый Андрей, 38лет, г.Киев
Речь идет об индивидуальной иммунологической реакции на различную флору.

Назад
Сверху