Полгода назад поссорился с девушкой. Она не моя была, просто вместе работае...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Полгода назад поссорился с девушкой. Она не моя была, просто вместе работаем, раньше у меня была к ней симпатия, заигрывал. Она услышала про мои частые смены девушек в тот период и начала говорить, что я извращенец и бабник, пользуюсь ими и т. д. Меня это взбесило ес- но, я её тогда послал подальше, но до сих пор в душе сидит обида или что- то не понятное. Я никак не могу забыть того случая, хочу все объямнить этой дуре, но зачем мне это? Я её не люблю, это точно. Да есть девушки симпатичнее чем она и порядочнее. Но как же избавиться от ощущения, что мне плохо от того, что она плохо обо мне думает. Су. а! Извините. . .

Убеждена, что Вас это так сильно беспокоит только потому, что Вы знаете, что девушка была права. Правда глаза колет. Да еще потому , что она Вам отказала, к чему Вы, возможно, не привыкли. .. И с чего Вы взяли, что девушка непорядочная? И плохо Вам не от того, что ОНА плохо о Вас думает, а от того, что Вы сами так о себе думаете. ..

Не, она слишком активна в сборе сплетен, для меня это огромнейший минус в человеке. И наш конфликт так же начался - подцепила чьи- то сплетни и давай меня судить. А Вы правы меня мучает то, что УЖ ЕСЛИ ОНА(! !! ) ТАК ДУМАЕТ, ТО ЧТО МОЖЕТ ПОДУМАТЬ ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Да и она уже извинялась, но я какой- то зацикленный.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху