Полгода назад, у меня было маленькое увлечение, которое я даже не считал се...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Полгода назад, у меня было маленькое увлечение, которое я даже не считал серьезным. Это было просто общение с оптимистичным, доброжелательным, неунывающим, невзирая ни на что человеком. Общение, которого мне не хватало по жизни, т. к. жизнь достаточно проблемная(нехватка денег, нервная работа, проблемы дома опять же связанные с деньгами)и вот сейчас я пожинаю горькие плоды этого общения. Жена уходит от меня к другому человеку, от которого зависит ее карьера. Признается мне, что он ей не очень нравится, что счастлива с ним она не будет, но и ко мне она не вернется и не останется. "Мужчин много, найду другого" - говорит она, - "а ты убил во мне веру в любовь, веру в тебя. Ты предал меня! " Я по прежнему люблю ее, мне очень больно. Я пытался объяснить, что ничего того, о чем она думает не было и быть не могло, но она утверждает, что все сгорело и ничего не вернуть. Прожили мы достаточно долго, у нас ребенок. как жить дальше. На других женщин смотреть не могу, не вижу смысла в дальнейшей жизни с ежеминутными мыслями о том, как они занимаются сексом, как они целуются, как они обсуждают меня. И этот человек, к которому она ушла, еще и имеет наглость поучать меня( не напрямую - он со мной не пересекается, он через мою жену задает вопросы)как, дескать, я мог изменить такой женщине! При этом сам бросает жену с двумя детьми! Вешаться и топиться я не собираюсь, а тем более убивать кого- либо. Но как мне дальше жить- то? ?? ?

Здравствуйте, Игорь! Если серьезно, то вы и ваша еще пока жена должны обратиться к семейному психологу. В вашей ситуации надо не столько разбираться, сколько открыть вам глаза, зачем вы били вместе и стоит ли вам вместе оставаться. И причина здесь не в вашем увлечении, которое произошло полгода назад. Внимально перечитайте свое сообщение и вы найдете эту внешнюю причину.

Ну не хочет она быть с вами, да и она не единственная на Земле! !! Зачем мучать себя и накручивать, кстати, она замечает, что вас это раздражает и способствует вашей нервотрепке. .. передает несуществующие слова о ней мужчины(только чтобы позлить! )И у вас все будет хорошо! !! !! !! !! !! !! !! 11

Назад
Сверху