половая жизнь во время беременности

• Автор темы Автор темы Виктория
В

Виктория

Здравствуйте, у меня 4- 5 недешль беременности. Скажите пожалуйста в какое время во время беременности можно вести половую жизнь, без риска для плода? Что можно сделать если подташнивает?

Привет,во первых поздравляю!
Во вторых на счёт секса нет точного ответа ,только врач может что ли бо сказать смотря по твоему организму,например у другой женщины на таком же сроке беремености врач может запретить а тебе разрешить,или наоборот.
Сама решай если беременость проходит хорошо то почему и не заниматся ,у меня 10 недель я занималась и занимаюсь до сих пор ,где то вычетала что до 5 месяца можно как хочешь а вот после 5 надо менять позу...хотя некоторые люди говорят что до третего месяца не желательно так как может быть угроза выкидеша,что плод ещё не так уж и хорошо "держится" чтоб его трести и слишком низко он находится ...
На счёт тошноты помогают огурцы свежые,или что нибудь на подобее чипсы и ещё в этом роде!
п.с хоть может это только моё мнение но может и ты последуешь ему ,мы занимаемся по самой старой позе(мессионерская) ,эксперементировать на раних сроках мне не очень то и хочется!
Желаю успеха и самой лёгкой беремености!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху