Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо кр...

• Автор темы Автор темы ну вот- вечное)))
Н

ну вот- вечное)))

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.

Никак на голубизну пробило? Или весна в душе расцвела. ..

Иногда лучше жевать, чем говорить. Егорка, в цитатах ты лучче состоялся)))Пока в самостоятельных сентенциях у тебя нескладуха.

А ты, так похоже берёшь пример с критикуемого давече))Так, так - зависть бродит!

а кого критиковали давеча? Если эти нападки на меня- так что мне самому себе завидовать?

вот, совершенно не правильный вывод - не огорчай так нас боле. . Самому себе - сочувствовать можешь, а завидовать. .)) Стихи, цитаты так огорчавшие тебя ранее. . не проси обьяснять тебе очевидное.

да вас. .. анонимов не разберешь(как анекдот про мальчика, гуляющего во дворе и отозванного домой кем- то из родителей), поэтому не буду больше отвечать. Стихи бывают хорошие и плохие, вернее которые греют и которые не греют. Не нравятся мои цитаты- не пишите ничего, я вот не отписываю на Егоркины- хотя не факт, что не читаю. Удачное тиснет что- нть- выскажусь.

Назад
Сверху