Получилось так. Пришел на прием к врачу по поводу подвижности сперматозоидо...

• Автор темы Автор темы Вячеслав
В

Вячеслав

Получилось так. Пришел на прием к врачу по поводу подвижности сперматозоидов. Сделали мазок. Оказалось что я носитель трихомониаза, что меня крайне удивило. Я чувствовал себя совершенно здоровым, а оказалось, что нет. Врач сказал что сроков проеделить точно невозможно, но сказал что больше 2х месяцев и назанчил лечение Флагилом и Юнитаксом(? ) в течении 10 дней. У меня есть подруга(единственный мой партнер в течении 6 месяцев). Резонно подумать что если я болею, то видимо и она болеет. И вот у меня возникло несколько вопросов. 1) Можно ли узнать кто кого заразил? 2) Передается ли эта инфекция через поцелуи с языком? 3) Могу ли я заразить своих домашних (иногда мое полотенце висит на другом полотенце или через одну ложку)? 4)Возможно ли что инфекции во мне уже месяцев 7- 8, а я ее не замечал? 5)Можно ли заниматься сексом с презервативами? 6) А оральным сексом можно заниматься(без презерватива)? 7) и вообще можно ли эякулировать? 8) Нормально ли лечение? 9) возможно ли так что я заражен, а моя подруга нет(хотя занимаемся сексом без презервативов)?

1. Сомнительно. 2. Нет. 3. Нет. 4. Возможно. 5. Во время лечения нежелательно. 6. Да (если партнёр болен, где же эстетика? ). 7. По индивидуальным возможностям. 8. ? 9. Лечение ей необходимо во всех случаях.

на 6 вопрос ответ мне как то непонятен. Можно или нет? Если Вы ответили что можно, то не заражусь ли я повторно и причем тут эстетика? На 7 вопрос. .. Все таки нежелательно наверное или я ошибаюсь? И 8 вопрос вы видимо не поняли. .. Достаточно ли лечения в течении 10 дней Флагилом и Юнитаксом?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху