М
Муля
⚪
Помогииите! Мне 25 лет, моему кавалеру - на 8 (даже почти на 9) лет больше. Наши отношения только зарождаются, но я их боюсь. Мне он нравится, но меня пугает разница в возрасте. Дело в том, что я всегда имела дело с ровесниками. Теперь мне кажется, что меня больше устроит человек зрелый, чего- то добившийся, знающий, чего он хочет, то есть, старше меня. Это с одной стороны. А с другой стороны, мне кажется, что он слишком умный, слшком опытный, слишком умудренный жизнью по сравнению со мной (хотя он веселый и вовсе не зануда), Объективно у именя нет поводов считать себя глупенькой и неопытной - я, как и он, уже побывала в браке, у меня прекрасное образование, почти готовая диссертация, хорошая пработа, все окружающие читают меня очень уменой и толковой. Но с ним я почему- то ощущаю себя маленькой, хоть он мне и не дает повода так думать. Мне кажется, что я говорю какие- то глупости ему, что ему со мной не может быть очень интересно. Но не хочется прерывать отношения из- за глупых страхов. Может, кто- то может меня подбодрить или рассказать свою историю, или что- то посоветовать?