Помогите! !! !! !! !! !! !! !! ! Буду благодарна всем за любые советы! !!...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Помогите! !! !! !! !! !! !! !! !
Буду благодарна всем за любые советы! !!
Мой парень намеками как бы в шутку выяснял не хочу ли я за него замуж. .. .. ая так всегда реагировала. .. дескать. .. .да ты что с ума сошел. .. .. и. т. д. т. е. давала понять. .. .что уж за кого кого. .. а за него замуж не собираюсь. .. .( знакомы мы всего 4 месяца). .. .. .и вот вдруг поняла. .. .что именно его я и искала и именно за него хочу замуж. .. хочу детей от него. .. .. .. .подскажите. .. .как сделать так, чтобы он мне сделал предложение. .. .как его к этому подвести. .. .но чтобы это была его идея, а не моя! !! !
спасибо заранее! !! !

Он шутя спросил. .. вы шутя ответили. )
Вы девочкам нашим подскажите где нашли, может на том месте ещё один завалялся ).
Вы сейчас всем cсвоим настроением начнёте показывать ваше желание выйти замуж. .. Он же под хорошее вдохновение скажет. .эх, была не была. .летом свадьба ).
Я так понимаю, вы ещё совсем зелёная ? Всё это похоже на сюжет и старых фильмов любовь, Колхоз. .. .. председатель. .. .)))

А я бы взяла бы и сказала. .. "Вася! Я вдруг поняла". .. и далее см. выше. Ему ничего не останется, как в конце вашего монолога сказать вам- ". .тогда давай, любимая, поженимси"))))

советы хороши( для Джими). .. .
Селедке: .. .. я хочу. .. .чтобы он сам предложил. .. ну не хочу в открытую давить. .. .мне нужно грамотно подвести его к тому, чтобы он опять вернулся к этой теме. .. .. .а напрямую не хочу

Вот это и называется грамотно подводить. Сказать этот текст, только под нужное настроение и в нужном месте в нужное время. А то долго хотеть придется. Кроме шуток)

Ну не хочется кидаться фразами типа. .. .помнишь. .. ты мне говорил. .. .и. т. д. .. .. .. .. .он мне как- то сказал. .. .хочешь заниматься моим гардеробом. .. .выходи замуж. .. за меня и занимайся. .. .. а я ему: ну конечно. .. .размечтался. .. ..
вот если бы он опять что- нить подобное ляпнул. .. .я бы ответила уже совсем иначе

Я понимаю. .. вам смешно. .. .. мне тоже раньше было забавно все. .. .. .а теперь как- то совсем не смешно

Дабы не кидаться ненужными фразами, которых Вы хотите избежать - попробуйте как- нибудь просто завести как бы отвлеченный разговор на тему о том, как он себе представляет брак, что он видит за ним, зачем ему это нужно. .. Нельзя ведь просто так спрашивать дэушку - хочешь ли за меня замуж - и не рассказывая что ее при этом ожидает: ))) А то получится ка кв истории с племянником одной моей коллеги. Ему лет 5, он наслушался новостей, и приходит к папе за информацией. .. А папе - после трудового дня ну совсем не хочется напрягаться. .. Вот его сынок спрашивает - "Папа, а что такое талибы? " А папа ему отвечает. .. "Понимаешь, сынок, это такое. .. авокадо"- "Спасибо папа" : ))) И проблема отпала. Временно. ТАк что прежде чем соваться - надо определиться: ))) Только, естественно, тонко и как бы совсем отвлеченно: )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху