Л
Лёлька
⚪
Помогите чем можете! Дело в том что у меня проблемы с мужем. Вообще- то он очень мягкий ласковый и добрый человек, но человек настроения. Все началось после свадьбы (на второй день). Дело в том что я была не девственницей. Он это прекрасно знал , мы встречались и спали до свадьбы более года . Тогда он говорил, что я ему нужна любая, будь у меня 10 детей от разных мужчин. На самом деле у меня до него был всего один контакт (изнасилование) в перевес его деяти женщин ( о которых я знаю ) с которыми он встречался и соответственно спал . И вот после свадьбы начались обвинения во всех земных грехах. Дошло до того , что он требует чтобы я привела ему девственицу. Продолжается это около 6 лет. Обычно все нормально, но 1- 2 раза в месяц его все что угодно вывести из равновесия. Например вчера я отказалась в 11 вечера идти ему за пивом и началось. Скандал, обвинения , угрозы самоубийством если я ему не приведу девственницу, разбил стекло в межкомнатной двери и т. д. Это может продолжаться и 1 день и неделю. Может кто- то что нибудь придумает. Когда все нормально нас называют идеальной парой, иногие даже завидуют нашим отношениям (естественно не видя что происходит внутри нашей семьи).