Помогите, что со мной, все гораздо хуже, никакие самонастройки не помогают,...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Помогите, что со мной, все гораздо хуже, никакие самонастройки не помогают, работать не могу, социальные страхи такие, что невмоготу, лекарства пью, леч в диспансер - окончательно потерять работу, будешь лечится а социальные страхи только возрастут, работа же теряется. Начались мысли плохие. Хожу в АА два месяца, пить не тянет, кажется не в питье дело. Спасибо всем.

А почему ты все к психиатру обращаещься, а не ко мне?

Спасибо, Нарколог, я уже ко всем таким обращался, знаю ответ. Это алкоголь выпаривается, значит до 2- х лет, жди. Но у меня другой случай, я знаю у меня и раньше, у тверезого, было такая же штука, правда причина была другая - женщины. Ведь мне же не нужно было к сексологу обращаться тогда! Я четко знаю, что депрессия у меня отдельно, первично и сама по себе, алкоголь лишь усилил это все. Я же говорю тяги нет, может (хотя вряд ли) я не алкаш, в любом случае постараюсь не проводить больше эксперименты, хотя думаю что когда прошлые депрессии проходили раньше, я становился снова "выпивающий, сколько хочется, не больше".
Я насчитал за жизнь 6 нелеченных депрессий, сами проходили. В Австрии, например очень распространена депрессия.

Назад
Сверху