ПОМОГИТЕ! !! !доктор, у меня была обнаружена уреаплазма , делали различные ...

• Автор темы Автор темы kifferra
K

kifferra

ПОМОГИТЕ! !! !доктор, у меня была обнаружена уреаплазма , делали различные анализы после лечения крови, мочи и т. д. ,чем только не лечили: таблетки, уколы, ничто не помогает, я думаю что иммунитет ослаблен, поэтому никакие медикаменты не "действуют". .. .посоветуйте что делать, только не пишите, что нужно пройти осмотр, и т. д.

Уреаплазменная моноинфекция, в общем, неплохо поддается даже антибиотикотерапии. "Упирается" же она, обычно, в инфекционных "микстах", когда возникает спаечный процесс (возможно, некоторые инфекционные агены просто не были выявлены во время обследования). Мы с очень высокой вероятностью смогли бы вам помочь. Но для этого надо знать, где вы живете.

Уважаемый, Доктор, Дворянчиков В. я живу в Москве и каким образом это может мне помочь? ?( моё местожительство). .. .и если б Вы могли мне помочь , то где мне Вас найти в реале? ?? ??

"В реале" - я в Тольятти, хотя иногда и выезжаю из него в неизвестном направлении. Но если вам нужен не персонально я (в вашем случае это, вообще говоря, без разницы) - можете просто заблаговременно позвонить
- медсестра запишет вас на прием в удобные для вас день и время. Телефон перепишите себе и уведомите меня здесь, что ознакомились. Тогда я его удалю из топика.

спасибо за инфо. .. .. но к сожелению я не смогу попасть к Вам на прием, всё таки это далековато. .. я записала Ваши координаты, можете их удалять. .. .

Доктор, а у Вас случайно в Москве нет хороших знакомых в этой области, может учились вместе, а потом кто- нибудь уехал покорять столицу. .. .
если честно я полностью отчаялась, т. к. проявление болезни далает меня раздражительной и нервной, а это даже мне самой не нравится не говоря об моём окружении. .. .. куда ж пойти? .. .я не верю ни одному врачу! !! а такого количества денег которое необходимо потратить на все ИХ интересующие многочисленные анализы нет. .. .и богатых родителей тоже нет. .. .обидно! ! т. к. приобрела я это в ходе обычного осмотра у гинеколога. .. .( просто антисанитария полная! !)что ж делать? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?

Правильно кажется, что все дело в иммунитете. Но почему Вы не пишете в конфу аллерго- иммунологу? Ваша проблема в его компетенции.

Назад
Сверху