Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста! Сдала ПЦР ничего не обнаружено. Мазок-увел.лейкоциты 60-80
Сдала на посев выделений результаты следующие: enterococcus fecaalis 5x10 4
Staphylococcus epidermidis 1x10 3
Это что то серьёзное? Что означает?
Заранее спасибо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сдал анализ на ПЦР нашли уреаплазму,благополучно вылечил,но врач запретил плавать в холодной воде (занимаюсь моржеванием) при этом причину не объяснил. Может вы мне подскажите? Спасибо
Здравствуйте. Очень нужна ваша консультация. Надеюсь получить ответ!
ПЦР - ничего не обнаружили. Лейкоциты в цирвик.канал увел. 60-80 флора кокки увел.
Беспокоит сильный зуд внутри во время месячных. Сдала посев на флору результат: enterococcus faecalis 5x10 4
Staphylococcus epidermidis 1x10 3
Мне порекомендовали восстановить флору при помощи свечей вагинорм с или лактогель 6 днём и употребить бифиформ для кишечника
Скажите пожалуйста эти препараты не могут ухудшать самочувствие? Или лучше использовать какие то более качественные припараты?
Заранее спасибо!
Учитывая кол-во лейкоцитов, я бы рекомендовал для начала, пройти курс свечей с антибактериальным и противогрибковым компонентом, далее после контроля, можно говорить о восстановлении флоры.
Здравствуйте, что делать? Беременность 37 недель, сдала бак посев обнаружен общее кол-во бактерий 0,1 млн. и стафилококк эпидермальный 100 тыс. Чувствит к оксациллину и рифамицину. На сколько это серьезно? В интернете начиталась, о ужас((( как рожать то теперь?
помогите пожалуйста у меня нашли эпидермальный стафилокок taphylococcus epidermidis 10*3 , попал в слизистые оболочки груди выделяется белая жидкость молозиво, но неделю после здачи анализов стала вы делятся из правой груди кровь. Что это? очень страшно, мой вроч выдет только через 2 недели. а другой врач не хочет мной заниматся говорит, ваш доктор вас на меня кинул. помогите пожалуйста
Добрый день. Помогите, пожалуйста, определить серьезность проблемы. Беременность 29 недель, последние несколько месяцев каждый месяц возникает фарингит с сильными болями в горле и красно ой, без температуры (гланды удалены, обычно горлом страдаю часто, но не настолько). Бак посев из зева показал staphylococcus epidermidis 1x10^2. Нужно ли принимать антибиотики при такой степени концентрации? Насколько опасен этот вид стафилококка для ребенка в утробе? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте очень нужен ваш совет правильно ли это.
У меня 30 недель беременности сдала анализ бак посев из влагалища нашли Стафилокок епидермис 10*5 КУО .Еще плюс к этому воспалительный мазок вышел Кольпит Оаг, и фиброген 5.1.
Моя врач назначила Аспирин 1 таблетка 75 г в день течении месяца. Для розжижения крови.
Но насколько я знаю что с 30 недели фиброген должен быть повышен.Я отказалась пить аспирин.
От Кольпита назначила Тержинан 10 дней .Я их принимаю уже.
И ОТ стафилокока Доксициклин вот он меня насторожил так как таблеткам столько лет как мне и они стоят 18 руб..и куча противопоказаний влияющих на косточки и зубки плода.
Может дать совет как лучше поступить не хочу ети страшные антибиотики пить уже все слезы выплакала что своими руками травить ребенка хочу. МОЖЕТ мне пойти на консультацию к платному геникологу? Очень будут ждать вашего ответа.спасибо