Помогите глупой разобраться!

• Автор темы Автор темы Oblako
O

Oblako

Всем здравствуйте! Принимала ОК (Новинет, врач выписал) примерно 7 месяцев.Никаких побочных эффектов. Пришлось прекратить на время приема антибиотиков. Могу я снова принимать эти же таблетки?

И еще, кто объяснит, что такое препарат первого выбора, второго выбора, а то на страничках всяких пишут, но чевой-то не понятно

Спасибо!

Oblako написал(а):
Всем здравствуйте! Принимала ОК (Новинет, врач выписал) примерно 7 месяцев.Никаких побочных эффектов. Пришлось прекратить на время приема антибиотиков. Могу я снова принимать эти же таблетки?

И еще, кто объяснит, что такое препарат первого выбора, второго выбора, а то на страничках всяких пишут, но чевой-то не понятно

Спасибо!

а у врача не спрашивала? мы же тут не дохтора...можем только сказать,что бы мы делали или не делали. я бы не стала сразу пить. это стресс для организма,когда месяц-да,месяц нет,потом полгода -да,опять месяц нет (это так..для примера.безотносительно к тебе! ) подождала бы. заодно посмотрела бы что с циклом происходит. а то некоторым достаточно и пару месяцев попринимать,чтобы всё сбилось.

первый,второй выбор-первый раз такое слышу! но думаю это относиться к поколению препарата. Есть препараты более старшего поколения- в них и дозы больше,и синтетические вещ-ва,которые применяются несколько иные,чем сейчас. первоё поколение-это самые малые дозы,и самые новые разработки. думаю,ты это имела ввиду.

все прально, пеорвый выбор- таблетки с минимальным содержанием гормонов. врач подбирает их в зависимости от перенесенных болезней связанных с гормональными нарушениями. если у вас их небыло вам и назначаются "минимальные" гормоны. в течение жизни количество необходимых гормонов может менятся, поэтому назначают "вторые" таблетки.

Думаю не буде ничего плохого если начнете новуб пачку таблеток после очередных месячных. и незабудте предохраняться до принятия таблеток и во время первого цикла после перерыва, лучше презервативом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху