В
валя
⚪
Помогите кто- нибудь , живу в постоянных стрессах из- за сплетен . Причём круг в котором я вращаюсь сжимается . всё больше и больше людей пытаются мне внушить то, что яне делала . Например , что яукрала у невестки золотые вещи . И день известен и подробности . я действительно была в тот день у невестки , но не брала ничего . Помогала убирать в квартире , так как ей было трудно . А в замен получила клевету . это очень мне мешает жить . все на меня показывают пальцем и все уверенны в этом . Но мне кажется это всё невестка и придумала . я не могу доказать это , а она распускает грязные сплетни про меня . Причём я поняла что это не первый раз . Её ревность к моему брату видимо подвигла на это . ни кто ко мне не приходит и привстрече пытаются уколоть . Я не хочу признаваться в том , чего не делала . Но давление невероятное. Депрессия , что жить не хочется . Сделай доброе дело ей и в грязи окажешься . Брат отвернулся и не хочет даже со мной поговорить . Сноха хороший психолог . Всё разложила как говориться по полочкам , но я не брала её вещи . Не знаю как жить , Худею , переживаю уже несколько лет . В институте друзья отвернулись , потому что каким- то образом сплетни просочились даже туда . Мама ненавидит . Никто не верит . Была у невропотолога - - невроз . Эту клевету сноха распространять начала , когда я была на 2 месяце беременности . Из- за этого брат наорал на меня и я попала с кровотечением на сохранение . Нервный срыв . Но она именно в мою беременность это зделала , ведь сама была в таком положении . Не пойму , или она против моего ребёнка или ревность к брату или что- то ещё . Измучилачь в догатках , ничего не пойму жизнь разрушилась , Не хочется жить . А ведь раньше мы были с ней почти подругами.