Помогите! Месячные!

М

мяу-мяу

Помогите пожалуйста! Мне 13 лет, у меня третий месяц месячные. Сначала вроде всё в порядке, а вот сейчас, месячные уже 2 недели длятся и мне кажется даже не думают кончатся. Это не нормально...так? Нужно ли обращятся к доктору? И если да, то что он может сделать (посоветовать)? Я очень волнуюсь, потому что если что-то нетак... Спрашивала у мамы, говорит что это только сейчас, пока не определится цикл, но она не думает что у нее такое было, так что я незнаю что и думать. Подскажите, было ли это у вас? И если да, то что это?

Надо бы конечно к врачу сходить....а не гадать и побыстрее!

БЕГОМ К ВРАЧУ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ИДИ СРАЗУ ЖЕ!!! СКАЖИ КРОВОТЕЧЕНИЕ СИЛЬНОЕ, ПРИМУТ ТАК!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Роми1976 написал(а):
БЕГОМ К ВРАЧУ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ИДИ СРАЗУ ЖЕ!!! СКАЖИ КРОВОТЕЧЕНИЕ СИЛЬНОЕ, ПРИМУТ ТАК!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Ну зачем же так пугать ребенка?! Ко врачу сходить конечно нужно, но, скорее всего, ничего серьезного нет, т.к. первые несколько лет цикл часто происходит без овуляции - отсюда и различные сбои.

Да, пугаться не надо, сбои в цикле могут быть вначале. Но к врачу сходить надо, чтобы провериться.

а выделения обильные иои как?

ЛенаШ написал(а):
Роми1976 написал(а):

Ну зачем же так пугать ребенка?! Ко врачу сходить конечно нужно, но, скорее всего, ничего серьезного нет, т.к. первые несколько лет цикл часто происходит без овуляции - отсюда и различные сбои.

Кровотечение 2 недели - нормально? Ню-ню...

Роми1976 написал(а):
ЛенаШ написал(а):
Роми1976 написал(а):

Кровотечение 2 недели - нормально? Ню-ню...

"Нормально" и "ничего серьезного" - это немного разные понятия!

У меня месячные пришли первый раз в 11 лет, установили не сразу. Сначало шли день два, потом неделю, потом какое-то время небыло вообще, а потом шли два месяца. Так что я дума особо переживать не нужно просто нужно успокоится и сходить ко врачу. Все будет хорошо.

А с другой стороны, в первые годы месячных, цикл нестабилен. И как тут понять ?!

Роми1976 написал(а):
Леди_Гамильтон написал(а):
да разводка это

А ну их в баню...Если не разводка - дура ИМХО. И не важно что 13 лет, значит 13 летняя дура.

Знаете что, Роми1976, я Вас не поняла?! К чему тут Вы дурой её называете? Сама Вы дура!

К мяу-мяу: ничего страшного, бывает в самом начале такое. Со мной тож было, в 13 лет, так что это ничего страшного.

Brigitte написал(а):
Роми1976 написал(а):
Леди_Гамильтон написал(а):
да разводка это

А ну их в баню...Если не разводка - дура ИМХО. И не важно что 13 лет, значит 13 летняя дура.

Знаете что, Роми1976, я Вас не поняла?! К чему тут Вы дурой её называете? Сама Вы дура!

К мяу-мяу: ничего страшного, бывает в самом начале такое. Со мной тож было, в 13 лет, так что это ничего страшного.

Потому как в 13 лет читать нормальный человек должен уметь ИМХО. Ей три дня назад написали куда идти. Проходит три дня из неё дальше течёт, она сидит и спрашивает а что мне врач скажет. Ну пускай загнётся нафиг, мне то....Или она хочет только услышать что это ничего страшного и пройдёт... Итит твою мать если бы женщины своё здоровье так любили, как мужиков... По крайней мере столько же об этом думали...А ну вас..

Тем более что это разводка...

ЗЫ Вот ещё где то матери у таких....

Женщина-врач написал(а):
Да, пугаться не надо, сбои в цикле могут быть вначале. Но к врачу сходить надо, чтобы провериться.

а выделения обильные иои как?

Совсем необильные, а так чуть-чуть, но неприятно. Мама говорит, если чувствуешь себя нормально, то ничего страшного-это цикл настраивается и принимать лекарства(а ведь к врачу за этим идти) в моем возрасте нежелательно, но сколько же он может настраиваться?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху