S
sima
⚪
Помогите мне пожалуйста разобраться не столько в себе, сколько в чувствах другого человека по отношению ко мне. Он иностранец. Начали мы переписываться около2 лет назад через обычные письма, потом постепенно перешли на электронную почту. Писали по 3- 4 послания в день. Если от него не было до обеда ни одного письма, я уже волновалась. С ним происходило то же самое. В его письмах чувствовалось, что он серьезно на меня запал, он писал как будет обнимать, целовать меня при встрече, что хочет жениться. С моей стороны все было гораздо прохладнее. У меня уже был опыт знакомства с мужчиной через письма. Так что я просто предложила встретиться, познакомиться поближе. Год назад он приезжал ко мне. Все было так здорово, он почти все время держал меня за руку, после прогулок по городу говорил чтобы я шла в комнату отдыхать, а сам занимался обедом, ужином. В постели у нас все было просто замечательно. Как- то мы собирались в город, он безумно хотел посмотреть хоккей во дворце спорта. Но у меня поднялась температура, он отказался от поездки из- за этого, хотя я уже начала одеваться и вполне могла выдержать. Я хочу сказать, что во всем чувствовалось его хорошее отношение ко мне, забота. Я уже действительно начала верить, что у нас все получится. Но он сказал, что собирается уезжать (на 1, 5 недели раньше срока). Я английским владею не очень хорошо, но смысл его объяснений поняла так, что раньше у него был неудачный опыт в любви и он не может стать прежним и полюбить кого- то снова. Просил чтобы мы остались друзьям и продолжали переписываться. Меня поразило, что когда он это говорил, у него на глазах были слезы. Я и сама чуть не разревелась. Я была в шоке, почему все так рухнуло? Самое непонятное для меня было потом. После этого объяснения он продолжал обнимать меня, на прогулке держал за руку. Внешне ничего не изменилось. Когда он уехал, я стала ему писать очень редко, да и сам он не спешил отвечать на письма. Месяц назад он прислал мне открытку на день рождения и написал, что поймет, если я не захочу ему написать. Странно, я думала, это он не хочет больше со мной общаться. Что мы (или я? ) делаем не так? Одной дружбы мне уже не хватает.