Помогите мне, пожалуйста! Я узнала, что у моей мамы есть любовник. Папа об ...

• Автор темы Автор темы Наташа, 15 лет
Н

Наташа, 15 лет

Помогите мне, пожалуйста! Я узнала, что у моей мамы есть любовник. Папа об этом не догадывается, но я уверена на 100% . Недавно мама узнала о том, что я знаю про ее мужчину на стороне. Она ведет себя нормально, и я тоже не подаю виду, что меня что- то беспокоит. Я думаю, что она теперь захочет со мной поговрить, но я очень этого боюсь. Я просто не знаю, что сказать. .. кого винить. .. себя или ее. .. как мне быть? ?? а если она подумает, что я лезу в ее жизнь? .. . Но она ведь поступает плохо. .. Помогите! !! ! Заранее спасибо.

Наташа, конечно, вас можно понять и посочувствовать. Поговорите по душам только с мамой. Папа не должен ничего узнать. А маме расскажите прямо, что вы страдаете. И все же- вы же обе женщины. Вы еще очень молоды, но очень скоро вы поймете, что не так это ужасно и трагично- жизнь есть жизнь, маму ни в коем случае нельзя осуждать. Будьте взрослой, тем более, что к этому вас вынуждают обстоятельства, и попробуйте понять, что одно дело- когда мужчине 40 лет, и он ваш отец, другое- когда ему же 30 лет, и он ваш муж (здесь, я имею в виду, встаньте на позицию мамы. .. ). Только не делайте резких движений, прошу вас!

Наташа, конечно, вас можно понять и посочувствовать. Поговорите по душам только с мамой. Папа не должен ничего узнать. А маме расскажите прямо, что вы страдаете. И все же- вы же обе женщины. Вы еще очень молоды, но очень скоро вы поймете, что не так это ужасно и трагично- жизнь есть жизнь, маму ни в коем случае нельзя осуждать. Будьте взрослой, тем более, что к этому вас вынуждают обстоятельства, и попробуйте понять, что одно дело- когда мужчине 40 лет, и он ваш отец, другое- когда ему же 30 лет, и он ваш муж (здесь, я имею в виду, встаньте на позицию мамы. .. ). Только не делайте резких движений, прошу вас!

Про вашу маму. ..

Хоть пой, хоть плачь, хоть чашки бей
Тебе за сорок. Много ль это?
Но что поделать, коль в тебе
Сошлись весна и бабье лето. .

Не осуждайте маму, а постарайтесь успокоиться. Если человек что- либо делать, значит это ему необходимо. И не вам решать. Я расскажу историю. .. может, она вам поможет. Год назад моего отца была любовница. То есть она была и раньше, ия об этом знал и был с ней знаком, но мама узнала об этом только тогда. .. . И что? Если у человека пламенное сердце и чувственная душа, если он не моногамный, то с этим ничего не поделаешь. Есть занчит есть. Не стоит думать о маме плохо и грязно - поверьте, всем будет проще, если вы не будете дополнительно накалять обстановку. ..

Скажите мамочке своей так: Если я ещё раз увижу тебя с любовником, то скоро ты увидишь меня в постели с твоим мужем. т. е. отцом. Мол я тоже многого хочу ну как - то сдерживаюсь.

Хуч, я удивляюсь твоему ответу. ..
обычно ты отвечал более разумно. .. прости.

Дорогой Нутик, в интересах сохранения вашего семейного очага я , как наученная горьким опытом хранительницы семей, предлагаю вам выбрать оптимальный вариант решения проблемы - привлечь на себя все внимание любовника вашей матушки и осчатсливить вашего папу - выйи за любовника замуж. Это поможет вам сохранить семью, так как ваша мама будет в непосредтсвенной родственной связи с любовником, но ей придется довольствоваться папой. Желаю удачи и оптимистического настроя. У вас все получится!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху