Помогите мне! Я беременна срок не большой 8 недель, проблема в том, что я с...

• Автор темы Автор темы Татьяна Ч.
Т

Татьяна Ч.

Помогите мне! Я беременна срок не большой 8 недель, проблема в том, что я стала более раздражительная, нервная, муж задерживается я переживаю, да так переживаю, что трести начинает. Да и он ко мне так относится поршиво, кошмар. Мне начинает казаться, что ребенок нужен только мне, а ему по барабану и что оставлять его не стоит, хотя я его очень хотела. А быть матерью одиночкой не очень- то и охото. Жду! от вас хотя- бы словечко поддержки!

Здравствуйте Татьяна! Дело в том, что во время беременности любая женщина становится более эмоциональной и раздражительной из- за того, что выбрасывается огромное количество гормонов. И любая незначительная мелочь может казаться огромным несчастьем. Что такого делает ваш муж, что вы пришли к выводу, что он плохо к вам относится? Можете написать мне на е- mail чтобы это обсудить более подробно.
Хажилина Ирина Ивановна- психолог, психотерапевт по решению семейных и личных проблем.
Со мной можно связаться по e- mail: paira1729@yandex. ru или по т. 8- 916- 140- 74- 55 (из Москвы или области).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху