Оля, у меня та же болезнь, и тоже длится 6 лет. Не верь, что типа все запущено, на самом деле, это очень сложное расстройство, может длиться годами, и возможно, ты просто обращалась не к тем врачам. Я лежала в двух психиатрических клиниках. Клиника и стационар не помогут, там ты сможешь только набрать вес, тебя заставят, и если придется - заставят насильно. А когда выпишут, все будет продолжаться. Менять надо не только свой вес, а что- то в поведении, в мыслях, в отношении к себе и людям. Я пять лет занималась с одним психотерапевтом - по часу каждую неделю, но его метод лечения (психодинамическая терапия) мне мало чем помог, т. е. в лечении булимии вообще не помог. Но сейчас уже полгода я хожу к другому врачу, он использует когнитивную психотерапию - и поверь, все вокруг замечают улучшение моего состояния. Естественно, кроме психотерапии под его наблюдением я постоянно пью лекарства. У меня совсем нет друзей, нет никого с кем можно поговорить на эту тему, кроме доктора. Мне кажется, что такие люди как мы могли бы помогать друг другу бороться с этим. .. Если ты прочитаешь мое сообщение, то дай знать, нужна ли тебе моя дружба.