Помогите не циклиться! !! Не могу забеременить в течение 2 лет. Замужем 1 г...

• Автор темы Автор темы ОльгаV
О

ОльгаV

Помогите не циклиться! !! Не могу забеременить в течение 2 лет. Замужем 1 год. Не могу не циклиться на зачатии. Как расслабиться. Ведь психологический фактор тоже играет немаловажную роль. ..
спасибо

Начни думать обо всех плюсах жизни без детей и
всех минусах жизни с ними. .. а их очень много.
Расслабишься и забеременеешь. А может и
передумаешь.

Раслабиться нужно обязательно! Подумай о том, что от этого ты никуда не денишся, но произойдет это только тогда, когда судьба тебе это подарит. От тебя здесь ничего не зависит. Радуйся той жизни которая у тебя сейчас, придет время и у тебя появится деточка. Я с мужем 10 лет прожила, и что только не делала и врачей прошли и климат меняли, все было бестолку. Столько сил и нервов угробили и несосчитать. Даже отчаялась в конце концов и вообще думала зачем они нужны, такая ответственность, а так живеш для себе и можеш делать все и когда хочеш. Вообщем раслабилась и получала удовольствия от жизни и думать забыла. А сейчас нам 3 месяца, непредставляеш какое для меня это было удивление. Всему свое время. Здоровья тебе и удачи!

Ну, во первых надо конечно обследоваться. Если Вы оба практически здоровы - совет "расслабиться" будет наиболее верным Если есть проблемы - лечиться. Мы с женой "делали" дочку месяцев семь - она тоже психовала. Удачи Вам! !! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху