Помогите! Незаплпнированная беременность!

• Автор темы Автор темы Shenia
S

Shenia

Ситуация у меня очень сложная. Знаю, такое сплошь и рядом, но всё же мне нужна помощь...

Пять дней назад произошёл незащищённый половой акт... На второй день выпила постинор, особой реакции организма не последовало... Сегодня должны были начаться месячные - их нет. Знаю, что после постинора возможна задержка на 5 дней. Но... Что ещё я могу сделать, чтобы избежать беременности? Может есть ещё какие-то способы, которые действуют на ранних сроках? Какие сдавать анализы, чтобы узнать наличие беременности? Что делать?

У меня совсем нет опыта в таких делах. Мне всего 19, ни я, ни мой партнёр ещё не готовы стать родителями. И мне просто не к кому обратиться...

такие вопросы надо задавать в тот же день. после 5 дней ничего сделать нельзя кроме того как сдеать аборт, если беременность наступила. задержка после постинора действительно возможна.

Вы не раскрыли полностью темы. Если акт произошел за дней 7 до начала предполагаемых месячных, то вероятность забеременеть небольшая и задержка эта от пастенора. Но если акт произошел за пару недель до начала месячных, то тут есть повод для размышления.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху