А
Анна
⚪
ПОМОГИТЕ, нужен совет! Мой диагноз: свекровь! Мне 27 лет(по профессии врач- стоматолог- материально полностью самостоятельна и обеспечена), замужем 2, 5 года, малышу 7 мес. (сейчас семью обеспечивает муж), живем отдельно. Но его мама каждый день пориезжает, хотя ее никто о таком усердии никогда не просил и не просит. По хозяйству и с ребенком я прекрасно справляюсь сама. Слава Богу все успеваю. Но ее визиты и нравоучения, а просто команды не выносимы. То неправильно мужу утюжу рубашку, то не не храни сахар с солью рядом. .. .Причем, все происходит как приказ и чувствует в МОЕМ доме она себя абсолютной хозяйкой. Сегодня была последняя капля! !! -я самостоятельно малышу делаю кефирчик(пьем 2 недели уже), так она влетела на кухню и вылила- сказала, что еще рано. Я пыталась говорить с мужем, так бесполезно(он на стлороне мамы, ведь она с опытом и желает только добра). Терерь просто стараюсь уйти из дома с ребенком гулять как она приходит. Я собираюсь на работу в сентябре и нашла няню(педагог на пенсии- мама моей детс. подруги), так свекровь категорически против и сказала что будет сидеть сама. С мужем у меня хорошие отношения, но чувствую, что на почве его матери наша семья развалится. Что делать? ПОМОГИТЕ! !!