ПОМОГИТЕ, нужен совет! Мой диагноз: свекровь! Мне 27 лет(по профессии врач-...

• Автор темы Автор темы Анна
добавлю: у меня со свекровью прекрасные отношения, она деликатный человек и ей никогда бы в голову не пришло вылить приготовленное мной для ребенка или приходить без звонка. такт и деликатность превыше всего. для СНА: может, я ошиблась на ваш счет, заранее приношу извинения. но, мне кажется, такой интимный момент как купания новорожденного- для мамы и папы. хотя, в каждом домике свои гномики

Аннушка, может стоит попробовать компромис - случай представится скоро. 8 Марта. Цветочки, тортик и вперед (если, конечно, самочувствие и погода позволит). Внучек поедет бабушку поздравлять. А тут и любимый сынок. Вот и пусть бабушка сюсюкает от умиления с внучком, сынок под боком, а Вы свой же тортик с чайком перед телевизором. Чувствуйте себя тоже как дома. Я думаю все будут довольны. А самое главное Ваш муж будет Вам благодарен. Ну что сделаешь, мы же хранительницы очага, вот и нужно полешки подбрасывать. А что думают остальные? Приятно общаться. Спасибо Оля, насчет домика и гномиков. Мне очень понравилось!

я считаю, что отправиться на 8 марта ане, конечно, можно, только, если она хочет продолжения давления свекрови. если нет- отправка курьером хорошего букета, открытки и, возможно, подарка вполне подойдет. и внимание окажете и себя не обремените. а отмазкой будет желание отметить самостоятельно. для СНА: возможно, у нас с вами просто разные менталитеты. в Вашем городе, возможно, принято тесное общение поколений. хотя, тесное общение ведет не только к приятным общим заботам, но и к трагедиям, когда невестка не хочет "ложиться" под свекровь. в общем, решать Анне. повторю, что уважать свекровь надо- она мама мужа, но и от нее нужно требовать того же, если она не понимает элементарных правил поведения.

Вот странная Вы женщина, может не корректно сейчас выскажусь, извините, но как можно так умно рассуждать о родах, о детях(даже до внуков добрались), не имея в этом не малейшего опыта? У меня двое, доча почти подросток, родала я её очень рано, ещё 18 не было, но то, что в вашей голове твориться, даже в мыслях у меня не было. Каждому своё, я не люблю людей осуждать. .. но вот ребёнок не кукла- факт! А если так рассуждать, подростут КУКЛЫ и будут Вами играть. Мало таких примеров? Ради собственных детей учитесь общаться и уважать друг друга. Ребёнка не возможно воспитать на словах- это хорошо, это плохо, только личным примером! Хотите выростить хорошим, добрым человеком, способным уважать людей? Тогда надо самим этому учиться. Свои отношения со свекровью долго строила. Она в ужасе была, когда её сыночек женился на мне в 19, студентом. Сейчас где то я понимаю её чувства, постораюсь ошибок не повторить со своими детьми. Знаю только злоба ещё ничего хорошего не породила! Побольше юмора и дружелюбия. Мы подобную проблему недавно в женской психологии обсуждали, только там с родными родителями проблемы были, что для меня теперь одно и тоже. P. S. Способ, которым Вы предохраняетесь, очень вреден, почитайте. Удачи.

Самый умный ответ дала Ольга 01 март 2004 20: 59: 24
И твоя свекровь не диагноз, а счатье! Постарайся его не упустить! !!

Ну вот. .. и здесь до меня добрались. . Про "предохранения" я и сама все прекрасно знаю. Вы думаете, что мне прям доставляет такое удовольствие решать проблему мефигином? Ошибаетесь, хотя, наверное такое мнение складывается утт у всех. Просто я не хочу тут все расписывать, как что было и почему пришлось что- то делать. Речь ут не обо мне и если бы мне нужны были чьи- то рекомендации или совет, я бы, наверное, спросила. А на счет "последней куклы". .. ну Боже мой! !! !, ну почему женщины, как дети, воспринимают слова на столько буквально? !! Ну сил нет просто . .. даже объяснять чего- то лень. Человеку либо дано что- то понимать, либо нет. .. А жаль . .

Всех поздравляю с праздником 8 Марта. Будьте здоровы, счастливы, желанны, радости и хорошего настроения. Добра, любви и понимания женщинам всех возрастов и рангов. Жизнь прекрасна, наслаждения миром всегда и везде.

Самая super свекровь это Сна, мне кажется нужно прислушаться к ней! !! !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху