Помогите определить проблему

Обсуждения
4
Здравствуйте.
Последнее время я много быстро устаю без физических нагрузок, я очень часто зеваю, каждый день, хотя в эти моменты спать не хочу. У меня асто учащается сердцебиение. Причем в самые разные моменты: от переживаний, от усталости, иногда вообще без повода. В тоже время трясутся руки и вообще все тело. Несильно, но я это чувствую достаточно, чтобы начать волноваться. Порой из-за этого трудно говорить. Учащенный пульс и "трясучка" просто не дают спокойно произносить речь. Особенно это мешает на работе — невозможно общаться с коллегами! У меня также неровное дыхание — если вдох проходит нормально, то выдох могу сделать только несколькими рывками. Еще один симптом — "желтовато-грязная" середина языка. Это тоже вроде нехорошо. У меня хронический гастрит и сколеоз 2-й степени. Больше серьезных проблем со здоровьем не было.
Проблемы с сердцебиеним начались довольно давно. Однажды (около года назад) обращался к доктору, который уверил меня в нормальности этого явления. Но теперь я понимаю, что что-то нужно делать.
Давление у меня в порядке, 120/80.

В поликлинику идти мне кажется бесполезным, так как как раз там сказали что с учащенным сердцебиением у меня все в порядке, и ненормальный цвет языка — это тоже всего лишь мои необоснованные волнения.

Надеюсь получить совет специалиста, как мне лучше вести себя в данной ситуации.

Благодарю за помощь

Ответ: Помогите определить проблему

Необходимо сдать общий анализ крови +лейкоформула,ЭКГ,рентген лёгких,общий анализ мочи,гормоны щитовидной железы(ТТГ например).

к вышеперечисленному могу добавить еще кровь на сахар

что-то было похожее со мной весь прошлый год, когда организм разрушался на глазах, но врачи усиленно доказывали что я здорова и это по старости (50 лет) , но я то знала что еще 2 месяца назад до первого обращения к врачу я просто каталась на коньках)) . потом я услышала по бельгийскому радио что здесь в голландии где я живу последние 4 года зубные протезисты ставят ядовитые китайские бюгеля - со свинцом.. и в тот же день - 2 апреля этого года я просто вытащила этот яд изо рта! организм резко пошел на поправку. но не все удается восстановить ((( увы ..
предположение - может быть ваша работа связана с ядовитыми испарениями и поэтому слабость и желтизна на языке.. или где - то что -то близко пролегает что может выделять сильные токсины.. например химзавод..
и еще вопрос - если кто - то может мне подсказать - где и как я могу проверить мои бюгеля на содержание в них свинца или чего-то ядовитого??
никто не может поверить что я за прошлый год от зубных протезов потеряла желчный, получила хронический синусит, боли в кишечнике.. головные боли.. и еще с десяток заболеваний , которые вроде и утихли сейчас , но кто знает ...
Можно ли по анализу крови определить содержание свинца в организме? какую строку надо посмотреть в моих анализах за прошлый год, чтобы уверенно сказать что я отравлена свинцом?

По-моему,Вам лучше обратиться к психотерапевту.

агааа, значит эти специалисты определяют содержание металла ))) иду!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху