помогите похудеть. вопрос жизни и смерти. только не герболайф и остальные п...

• Автор темы Автор темы наташа с
Н

наташа с

помогите похудеть. вопрос жизни и смерти. только не герболайф и остальные пилюли. все уже пробовала очень нужна поддержка. помогите! !

Если Вы хотите сбросить вес без гербалайфа то я могу Вам помочь. Звоните (095) 182- 34- 83 с 9 до 11 часов либо пишите по адресу eugene_mailbox@yahoo. com.

Меняев, угомонись. Понимаю, что теперь похудение у тебя без Гербалайф. .. У нас ведь работать надо и вести клиента пока он не получит результат и затем стабилизирует его. Визион втюхивать проще чем работать, а что потом? Там есть 35 миллионов благодарных пользователей? Или фото Злаина показываешь и говоришь, что от Визиончика сбросил 70 кг? Сам с Гербалайф похудел, а результат выдашь за Визион, только чтобы пихнуть? ?? Не хорошо и просто не честно. Можешь писать, но люди звонить не будут. .. Я так думаю. .. В конце концов сдесь логика сработает. .. Удачи в твоём бизнесе, хоть делаешь ты его нечестно, и привет от Herbalife. ..

Естественно я работаю с человеком пока он не получит результат. Именно это интересует человека а не банки. Сейчас я помогаю нескольким людям сбросить вес, они получили результат и очень довольны. Используемые мною комплексы дали многичисленные результаты, поэтому есть на что опираться, в обмане нет необходимости. Фотография Романа Злаина мне не нужна : )) В свое время я кушал продукцию Herbalife, это вкусный и эффективный продукт, но он не является панацеей. Кому- то он нравится кому- то нет. Будем честно работать и все получится : ))

Да. .. .прям успешный человек. Если всё так хорошо, почему же нашим рассылки делаешь. .пытаешься что- то впарить. ..
Я тебе не верю. ..
Ты меня конечно извинино как человек , который так выглядит вообще может говорить о красоте. .. от тебя же люди шарахаются. ..
Гербалайф не панацея, а хорошее питание для клеток,
пусть Визион будет панацеей, а худееют с нами.

Мои сообщения находят живой отклик, это приятно : )) Как уже говорил, я не занимаюсь продажей ("впариванием"/ "втюхиванием") банок, оставим эту работу дилетантам. Честно пишу свое имя, контактный номер телефона и мне не стыдно назвать имя продукта, не нужно подписываться псевдонимами типа "Что- то непонятно" и т. д. Человек имеет право на получение полной информации. Этот спор не имеет смысла, если есть вопросы - телефон и адрес электронной почты я указал.

Говорить можно всё что угодно, да вот только не по теме. Вопросы остались без ответов. О названии продукта ни слова. Звонить нет желания. У меня работы много. .. Здесь случайно. .. Стало весело от того как бывший неуспешный перетянутый герболайфщик работает с панацеей. .. Успехов! !!

Понимаю, что у тебя нет смелости назвать свое имя или позвонить по телефону. Сочувствую. А работать надо тебе много, и прежде всего над собой. Удачи на нелегком поприще!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху