помогите понят что происходит

• Автор темы Автор темы eguk

eguk

🟢
Обсуждения
4
У меня сильно пересыхают половые органы и заниматся сексом просто невозможно,иногда даже посреди дня когда я на работе возникает ощущение что там все потрескалось от осохлости.Я не могу обьяснить моему парню что мне не приятна близость с ним.А еще я в последнее время не хочу секса вообще,может это как то связано?Как с этим боротся ?Парень утверждает что я просто ленивая,а я не знаю как я могу возбуждать его если я сама не хочу ничего.Спасибо.

надо обследоваться, обязательно. коенчно это замкнутый круг, но надо с чего-то начать чтобы его разорвать. начните с обследования у гинеколога

Это однозначно заболевание. Скорее всего У Вас инфекция во влагалище. Возможно, молочница или что-то еще. Без анализов сказать невозможно. Необходимо обратиться к гинекологу и сдать мазок на флору и методом ПЦР и бактериологический посев, а так же анализ крови на ЗППП, а также сделать кольпоскопию (осмотр под микроскопом). После этого можно будет поставить диагноз и назначить лечение. Самолечение часто неэффективно, а иногда просто опасно.
Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху