ПОМОГИТЕ! ! ! После ряда предательств со стороны мужчин- теперь просто им н...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

ПОМОГИТЕ! ! ! После ряда предательств со стороны мужчин- теперь просто им не верю. Встретила парня, полюбила и он меня тоже, но не верю ни одному его слову ищу везде подвох. Знаю что таким образом потеряю его, но ничего не могу поделать с собой. Что делать? ? ? ? ? ?

Странный ход мыслей, с какой стати они должны быть вам верны? Видимо с другой лучше чем с вами.

Хуч! Зачем вы так?
Меня предал мой люимый! При условии, что изменил не с лучше. .. .Признал, просил прощение, а все! !!

Остаётся вам постепенно набирать жизненный опыт, чтоб более правильно выбирать для совместной жизни любимых. Cтася, ну и что случилось? В этом виноват не только он один. Обязательно женщина должна быть внешнее лучше? Ох, далеко не так, может ближе по душе, лучше понимает и чувствует.

Не надо всех по одну гребенку, хотя я тоже особенно не доверяю мужчинам. Я считаю, что всегда найдется тот, кто оценит и не будет изменять. А вообще надо платить той же монетой.

Требования у вас как к мужу. Вы только вылупились из яйца, ещё не можете отличить любовь от влюблённости, делаете преждевременные признания. Мы все когда- то кого- то предали, связав браком свою жизнь с любимым человеком.

Почему все решили что предательство именно измена?
Иногда измену легче прстить чем другие поступки. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху