Л
Лера
⚪
Помогите, пожалуйста. Чувствую себя загнанной в угол. Естественно, не клеятся отношения с мужем. .. Все скандалы по одному единственному поводу: один- два раза в неделю он приходит то в 2, то в 4 часа ночи, предварительно не позвонив и не предупредив. Иногда пьяный, иногда трезвый. Дальше все происходит по одному сценарию. Я его жду до 12, в 1 просыпаюсь, начинаю нервничать и до утра (до ухода на работу) уже не могу заснуть. Да и заснуть в таких условия просто невозможно! Он приходит, как слон сначала громыхает в прихожей, потом усаживается на кухне и сметает все, что есть в холодильнике. Часа через 1, 5 укладывается спать. Сначала он давал обещания, что в следующий раз обязательно позвонит. .. так ни разу и не выполнил. Теперь во всем обвиняет меня, что я должна понимать, что если его нет дома, то значит он занимается делами. Но денег у него постоянно нет. Я его начинаю просто ненавидеть. Не говоря про то, что он у меня уже не вызывает положительных эмоций, я просто начинаю его ненавидеть. Он просто не дает мне нормально жить. Я воспринимаю это , как элементарное неуважение ко мне. Больше никаких претензи у меня к мужу нет. Конечно же, после таких выкрутасов на протяжении последнего года у нас закончилась ни о каком сексе и речи быть не может! Материально я от него совершенно независима. Хотела развестись, но он говорит, что его все устраивает, а если мне что- то ненравиться, то я могу убираться на все 4 стороны. И это при том, что живем мы в моей квартире. Хотя из- за наших дурацких прописок он такой же в ней хозяин, как и я! Разменять нашу двушку по нормальному невозможно, а денег на доплаты у нас нет. Мне 38 лет. Замужем 18. Сыну 17. Выгляжу великолепно. Всем своим друзьям он рассказывает, какая у него замечательная жена и семья. Просто не знаю, что делать в такой ситуации.