ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !! Мы с моим молодым человеком постоянно ссоримся, про...

• Автор темы Автор темы Vlada
V

Vlada

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !! Мы с моим молодым человеком постоянно ссоримся, просто дня без этого прожить не можем. Нас постоянно что- то друг в друге не устраивает и начинается ссора, потом мы не разговариваем и в итоге ждём, кто подойдёт первым. .. Так больше продолжаться не может, я устала от этих постоянных конфликтов. Скажите, как можно это всё изменить и вообще, ЧТО ДЕЛАТЬ? ?? Мы любим друг друга и давно вместе, мы оба просто не переживём, если расстанемся, но вдруг эти ссоры смогут убить любовь? ..

Многое зависит от девушки. Не давай повода мелочным ссорам, береги любовь! Если будете выжидать кто подойдет первый, рано или поздно отношения разрушатся, как карточный домик: -(

Вы привыкли ссорится, потому- что после этого сладко мирится, здесь ничего не изменить. Посторайтесь ссоры перевисти в игру на сексуальные желания

Токой парадокс встречается довольно часто. Ссоритесь изза того, что есть кому слушать ваши гадости, еще от того что все хорошо у вас и знаете что друг без друга жить не сможете. Поймите это. Разве вы вместе для того что бы ссорится?

Людей всегда друг в друге что- то не устраивает. .. Приходится искать компромиссы. Уметь отделять серьезные причины от пустяковых. Попробуйте хоть раз такой эксперимент: что бы Ваш молодой человек ни говорил (делал) - не идите на ссору, "проглатывайте" обиду и недовольство, пропускайте мимо ушей, не запускайте глубоко в сердце. Поставьте целью НЕ поссориться - даже если совсем невмоготу. Если получится один раз - значит, можно научиться избегать ссор и в будующем. Чтобы быть счастливым - нужно работать над отношениями. И конечно же, работа должна проводиться с обеих сторон.

Понимаете, он не прислушивается ко мне - когда я прошу что- то не делать, он всё равно сделает. Почему только я должна прислушиваться?

А Вы с ним разговаривали на эту тему? Спокойно, я имею ввиду, а не ругаясь. ЕГО лично волнует эта проблема? Мой молодой человек тоже привык делать то, что ему надо - и как ему надо. Я тоже очень психовала поначалу по этому поводу, а потом мы поговорили - и стало легче. Проблем, конечно много, но я стараюсь не принимать все близко к сердцу, а он - вспомнить о том, что нужно и обо мне подумать тоже. Повторяюсь - другого пути кроме совместного поиска компромисса, по- моему, нет.

Да он говорит: "Прими меня таким, какой я есть" и всё тут. .. : ((((( я в отчаянии ; ((((

Не отчаивайтесь! Я тоже постоянно слышу эту фразу, но это не значит, что о об этом не задумывается. .. А сколько ему лет? А Вам? И как долго вы с ним вместе?

Нам 17 и 19, вместе мы 1 год и 3 месяца. Наверно, Вы подумаете, это пустяковый возраст и детские отношения, но это совсем не так - мы настолько привязались друг к другу, что просто не представляем жизни, если расстанемся. Несколько раз мы доходили до разлуки, и нам было очень тяжело - мы не нашли в себе силы расстаться, простили друг друга и твердили, что "Больше такого не произойдёт. .. " Но. .. Всё начиналось с новой силой. И ещё один нюанс: когда мы ссоримся, я всегда говорю спокойно, а он всё время повышает голос, а когда я прошу не кричать, он в последнее время стал говорить одну странную фразу: "А кто ты такая, чтоб на тебя не орать? " Я была просто в шоке, но на следующий день он сказал, что говорил всё сгоряча и т. д. и т. п. , но я после этой фразы серьёзно задумалась, ценит ли он меня?
Юлия, Вы говорите о совместном поиске компромисса, но я не думаю, что в нашем случае это возможно - он опять скажет: "Я такой - и всё тут. .. " То есть, человек не хочет меняться даже ради любимого человека, хотя я ради него сильно изменилась. .. Конечно, в лучшую сторону, но всё равно, мне обидно, что ему так трудно для меня изменить себя, а не "прятаться" за свой ответ: "Я такой. .. " Вот из моего сообщения создаётся впечатление, что он плохой, а я идеал, нет, это не так. И я бываю неправа. Но самые глобальные ссоры у нас были по его вине - в этом я уверена на 100% .. . P. S. Юлия, спасибо большое, что помогаете мне с моей проблемой, мне ведь сейчас так нелегко - мы даже сейчас третий день в ссоре
: (((

Я не считаю Ваши отношения детскими, тем более раз вы друг к другу так привязаны. Однако, подозреваю, что можно сделать "скидку на возраст". Это, конечно, не 100% -ный факт, но взможно он просто пытается самоутвердиться в жизни, в том числе и в личной. (Нам вот, например, 23 и 31 - я, соответственно, уже не могу делать эту самую скидку, поскольку человек уже полностью созрел как личность). Так что. .. Еще не все потеряно : -) Кстати, а Вы наблюдали, какие у него отношения с друзьями? С родителями? Их он ценит? Понаблюдайте. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху