Л
Лика
⚪
Помогите, пожалуйста, подскажите мне вот с каким делом: 3 года была с одним человеком, дети были еще по 17 лет, первым был! Все было суперски, но потом он в армию ушел, я ездила к нему год, а потом что- то не вышло и я с другим затусовалась, лето, новая любовь и т. д. !Он пришел через год в отпуск, умолял вернуться, но я же любила уже другого- вот и отказала, даже сердце не дрогнуло. Со временем он с другой стал встречаться, малолеткой какой- то, она почти как я с виду(блондинка, худенькая и т. д. Он когда уходил, сказал, что будет только с той, которая на меня похоже будет! )Но это не важно. .. Прошел год, со вторым человеком мы расстались из- за наркоты, мне было очень плохо, но это тоже ладно, вскоре попался мне на моем пути очень хороший паренек, соответствующий всем моим желаниям, мы стали встречаться серьезно, строим планы на будущее, все клево, живем радуемся! Но. .. как приезжаю в деревню отдыхать к бабуле, на дачу (он там живет, в области), увижу и сердце разрывается, хочу поболтать, обнять, просто поздороваться, но нет, он вроде смотрит на меня, но. .. рядом с ним та девочка, уже больше года они вместе, сейчас даже учиться вместе пошли, говорят. Мы друг друга везде видим, когда на машинах своих проезжаем, в баре и т. д. даже на Крестном ходу вчера среди толпы и то удалось встретиться как- то. Что же мне делать, я не могу разобраться сама с собой, поэтому и прошу помощи. Человек который со мной сейчас безумно любит меня, все только для меня, я его не хочу терять и обижать, мне бы просто поболтать с моим первым, может все пройдет, все- таки много времени прошло, может мы стали разными во всем? не знаю. .. .. очень жду советов, запутала Вас наверное? Спасибо!