ПОМОГИТЕ! !! пожалуйста подскажите поступить. Мы живём в небольшом городе. ...

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

ПОМОГИТЕ! !! пожалуйста подскажите поступить. Мы живём в небольшом городе. Мой сын посещает старшую группу детского сада. Воспитательница постоянно изводит моего сына, издевается над ним морально, то есть иронизирует над ним и не лестно отзывается о нас (его родителях)при других детях. Надо сказать что она женщина довольно зрелая лет эдак 45. А в нас на наш взгляд нет ничего подходящего для иронии (Мы оба работает директорами разных фирм). А в пятницу произошол вообще вопиющих случай она ударила моего сына при других детях за то что он медленно раздевался! !! у ребёнка пошла кровь носом ( кстати он панически боится крови). Глядя на то как с ним обращаются воспитатели другие дети стали тоже к нему плохо относится. ПОМОГИТЕ КАК НАМ ПОСТУПИТЬ, КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, КАК НАКАЗАТЬ ЭТУ ГАДИНУ? ?? если среди Вас есть люди владеющие юридическими знаниями в этой области или имеющие анологичный опыт пожалуста откликнитесь.

Да о чём же вы там думаете вообще? ! Вы позволяете унижать ребёнка, себя, уже домолчались до побоев! Просто кошмар. Нужно было присечь это в самом начале. Почему не пошли и не поговорили с этой "тётенькой"? Заберите ребёнка домой, если вы оба деректора, неужели не имеете возможности? Я не юрист и поэтому не знаю куда нужно обращаться, но то что я обязательно бы это узнала и обратилась - это однозначно. Вы к директору сада ходили? Маленький городок - ну и что, это не оправдание для такого поведения. У вас что там один садик на весь город?

Дорогая Юля я рада что Вы разделяете нашу боль дело в том что мы обо всё узнали сравнительно недавно ходили и раньше к заведующей когда было ещё не так плохо, именно для того чтобы присечь а она сказала: не нравиться заберайте ребёнка и уходите. Мы тогда решили что колектив ребёнку просто необходим , а я думала что это я сама всё преувеличиваю и мы оставили его в саду, а позже выясняется что мои опасения были верыми. Сейчас я не работаю сижу дома потому что я беременна и хочу и могу забрать сына домой но не уверенна что это правильно (всё таки скоро новогодние утренники) я поэтому и написала Вам чтобы услышать совет если Вы убедите меня что лучше забрать я его заберу немедленно. Подскажите лучше что всё- таки делать , конкретно. Может написать заявление в 3 или более экземплярах (их кол- во указать в заявлении) Той же заведующей чтобы создать прецендент, инспектору по защите прав ребёнка и ещё куда нибудь с требование убрать эту воспитательницу из сада или хотя бы группы. Поддержите если согласны с этим или предложите что- нибудь ещё.

Извените Инга что так наехала на вас, просто это так отвратительно. Обязательно нужно действовать! Думаю для начала заявление директору сада, желательно заверенное у юриста, копию себе ( для того что б в случае чего смогли доказать, что оно имело место быть, обязательно укажите в нём что обращались и раньше, но никаких сдвигов не произошло), не ждите, тут же подавайте в суд, за такое они ДОЛЖНЫ ответить. Джимми конечно погарячился, "нанимать друзей" - это крайняя мера, она чревата для вас последствиями. Попробуйте решить всё на законном основании. Незнаю как вы, но я бы ребёнка из сада забрала. Конечно очень жаль, но устройте ему праздник сами, свозите на ёлку, пригласите друзей с детьми (можно даже из группы если он там дружен с кем- то). Находясь там и подвергаясь унижениям он врядли будет счастлив. Поговорите с ним, чего бы он хотел? А такая мымра как ваша воспитательница чего угодно может учудить - не рискуйте! Если сть возможность может стоит перейти в другой сад? Конечно много нюансов, но пишите - обмозгуем! Держитесь. Берегите малыша. Удачки!

А теперь посмотрите с другой стороны. Маленький городок, народец в основном небогатый, упакованные в глаза бросаются сразу. А садик общий, одни детки в старье замотанные приходят, других на машине подвозят. Характер ребенка не описан совсем, мож тоже не сахар. Если бы были явные следы травмы на лице, что вы думаете, мамаша не побежала бы в детский травмпункт засвидетельствовать? Чушь полная! Да и свидетелей хватает. Нет же, сюда написала. Криво все склеено, мамаша. Ну ткнула она ему легонько в нос, много не надо чтобы кровь побежала, и что? Вы же никуда не переедете, и ребенок никуда не денется, а отношения испортите. Дети в старшей группе уже большие. Надо уметь с людьми ладить!

Разбейте ей нос. А если не поможет, то выбейте зубы. И так до бесконечности. Иначе всю жизнь будут пинать.

Вежливый Лось! Приходите сегодня в 20. 00 в Столешников переулок, я Вас легонько трону за нос. Так, что кровь ручьем потечет. И посмотрим на Вашу реакцию. Только вряд ли Вы будете налаживать со мной отношения путем переговоров. Ну так как, перед Ингой извинимся или драться будем?

Надо немедленно забрать ребенка из детского сада; в высшей степени странно, что Вы не сделали этого раньше! !! Это надо было сделать при первых признаках проявления ее неадекватности. И объясните ребенку на детском языке, что тетя неправа, что у нее нехорошо на душе, вот и делает гадости. Можете конечно подать в суд, но это уже дело десятое, главное спасит ребенка. Извините за резкость, душа болит за мальчика. Всего Вам доброго

2 НД- если хотите- извиняйтесь, мне извиняться не за что! Я как раз высказал ей самое непредвзятое и реальное мнение по этому вопросу. Это раз. Столешников переулок большой- это два, если хотите на свой нос приключений, обозначтесь поточнее, подъедем, отчего бы и нет? Драчунов надо учить вежливости. ))) И вот еще что: здесь конференция называется ж. психология, поэтому прежде, чем советовать кому- либо что- либо, надо думать, и не только с той колокольни, с которой изложено!

Вежливый Лось, по Вашим словам незаметно, что Вы действительно умный и сильный мужчина. Девушка (точнее - девочка), этот имидж Вам не идет, т. к. он до конца не продуман. Попробуйте подумать еще! Целую!

Ашипочка однако. Плохой из тебя писихолог- визажист. Поцелуй не принимается, я натурал. )))

только не пукай! ))) И "дрочун" пишется через букву "О", так что исправляйся.

Назад
Сверху