С
Светлана
⚪
Помогите, пожалуйста! После того, как я делаю минет своему парню, меня почему- то весь день тошнит, есть ничего не могу, чувствую себя отвратительно. Естественно, настроение портится, остается одно желание – съесть какую- нибудь таблетку, чтобы хоть как- то помогло, лечь, свернуться калачиком, и чтобы никто не трогал. Причем сам процесс минета мне, как ни странно, нравится, сперма не вызывает абсолютно никаких отрицательных эмоций, только немного неприятно, что в тот момент, когда он кончает, парень делает бедрами движения, прижимает меня к себе – сложно контролировать глубину проникновения, тоже иногда начинает подташнивать. Хотя, когда он однажды не кончал мне в рот, никакой тошноты потом не было. Мне очень не хочется лишать и его, и себя (мне это даже нравится, если бы не отвратительные ощущения потом) удовольствия и просить его не кончать, ведь вкус спермы не вызывает у меня отвращения, однако, мучиться так каждый раз тоже нет сил, я потом хожу разбитая и несчастная весь день, тошнит и чувствую себя отвратительно. В последнее время стала даже из- за этого избегать минета. Подскажите, что мне делать? Была ли у кого- нибудь такая проблема? Мне действительно очень нужен совет.